Главные события:

Микки Рурк оставил Голливуд и начал профессиональную карьеру в боксе

Микки Рурк оставил Голливуд и начал профессиональную карьеру в боксе (1)

Микки Рурк, знаменитый главным образом, как актер, приехал в Москву по делам боксерским. Когда-то Микки Рурк провел на профессиональном ринге восемь боев и теперь вдруг захотел возобновить боксерскую карьеру, и подыскивает себе соперника. В Лужниках была запланирована открытая тренировка 62-летнего актера и все средства массовой информации столицы съехались на привлекательную новость бокса.

Несмотря на знакомство накануне с московскими увеселительными заведениями, нестареющий ловелас выглядел весьма хорошо. Микки Рурк пожаловал в столичную “Академию бокса“, где его встретили хлебом-солью. Герой женских сердец, снявшийся в культовых эротических фильмах “Девять с половиной недель” и “Дикая орхидея”, решил-таки предстать перед собравшимися в боевой форме.

Микки Рурк оставил Голливуд и начал профессиональную карьеру в боксе (2)

Кадр из фильма “Девять с половиной недель”

Микки Рурк быстро переоделся и вышел на ринг, где умело поработал по боксерским лапам. Любителям бокса сразу было видно, что с боксом актер знаком не понаслышке. После легкой боевой работы Рурк отвечал на вопросы, давал интервью и снова умчался навстречу вечерней московской жизни…

Кстати, перед вояжем с зал бокса, Микки Рурк заглянул в столичный универмаг ГУМ, где приобрел одну из популярных футболок с изображением российского президента Владимира Путина. Микки Рурк признался, что очень уважает Путина и когда президент посмотрел ему прямо в глаза, он понял, что он настоящий мужчина!

Свою профессиональную карьеру боксера Микки Рурк начал 23 мая 1991 года в полутяжелом весе и закончил в 1994. На ринге он провел восемь поединков, в шести боях победил и два боя свел вничью. Все поединки состояли их четырех раундов. Микки Рурк старается держать себя в боевой форме и постоянно посещает зал бокса для тренировок. И вот новый рывок – готовится к выходу на ринг. Если это очередной пиар голливудской звезды, то это неплохой ход, если – правда, то еще лучше. В любом случае, аншлаг и всеобщая поддержка поединку с участием Микки Рурка обеспечены. За его любовь к боксу и здоровые стремления!

СМОТРЕТЬ: Mickey Rourke vs. Thomas McCoy (видео)

Mickey Rourke vs Henry de Ridder (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: bigfooty.com, onthesetofnewyork.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) нестареющий ловелас…….. М-да…… :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Седина в бороду,бес-в ребро…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Классный мужик!) Respect !

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. http://youtu.be/63rRwtCsKEI Известный голливудский актер, лауреат премий “Золотой глобус” и BAFTA Микки Рурк провел открытую тренировку в “Академии бокса” в “Лужниках”. Микки Рурк пообщался с поклонниками и ответил на вопросы журналистов.

    Актер признался, что прибыл в Россию для проведения боя с одним из российских боксеров-профессионалов. На вопрос журналистов, выберет ли он в качестве спарринг-партнера представителя шоу-бизнеса, Рурк ответил отрицательно. «Ищем», – ответил он на вопрос о том, определился ли актер противником.

    «Я занимаюсь боксом просто для того, чтобы войти в форму перед съемками. Я сильно устаю, и поединки для меня…Другая цель, это другая цель для меня. Эти тренировки не просто для того, чтобы хорошо выглядеть и любоваться своим отражением в зеркале», – поделился Микки Рурк.

    Напомним, Микки Рурк под руководством тренера Фредди Роуча провел 8 боев на профессиональном ринге без поражений, спарринговал с двенадцатикратным чемпионом мира по версии IBF Джеймсом Тони, чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBO Томми Моррисоном, а также одним из сильнейших боксеров 1980-х гг. Томасом Хернсом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Администрация сайта,прошу прощения.Отправила информацию не по назначению.Далее на ваше усмотрение…….Постараюсь в преть больше не хулиганить……С уважением к Вам,Тень-Отца Гамлета!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ