Главные события:

Бой в Севастополе: промоутер Владимир Хрюнов подвел итоги

Бой в Севастополе: промоутер Владимир Хрюнов подвел итоги  (1)

Пресс-служба промоутера Владимира Хрюнова прислала в AKBOXING.RU итоговый пост-материал с триумфального “Боя в Севастополе” в рамках которого обладатель пояса временного чемпиона мира WBA, Дмитрий Чудинов, уверенно защитил титул против француза Мехди Буадла.

По просьбе российского промоутера и организатора вечера Большого бокса в Крыму, Владимира Хрюнова, на этот раз предлагаем вашему вниманию итоговое эссе лично от В. Хрюнова. Публикуется без сокращений.

Бой в Севастополе: промоутер Владимир Хрюнов подвел итоги  (2)

Владимир Хрюнов: “Бой в Севастополе“. Итоги.

“Самый главный итог мероприятий, связанных с проведением боксерского вечера, в рамках триумфального байк-шоу – это то, что многократно подтверждает настроение населения республики Крым – желание жить по новому!

Судя по многочисленным отзывам тысяч жителей и гостей Крымского полуострова, посетивших показательные открытые тренировки в Ялте, Евпатории и Балаклаве, все зрители получили не только эстетическое удовольствие от увиденного, но и были счастливы встретиться с боксерами мирового уровня – братьями Чудиновыми и своим земляком Павлом Дорошиловым - боксерами, спортивные успехи которых теперь точно стали предметом пристального внимания и подражания для всех детей Крыма.

В день боксерского шоу, которое посетило более 55 тысяч человек, единодушно скандирующих “Вперед Россия! Чудинов вперед!”, на сто процентов подтверждает то, что решение жить и трудится в составе России, было максимально осознанным и одновременно выстраданным. Уже сейчас, без преувеличения можно сказать, что “Бой в Севастополе” – самое массовое спортивное мероприятие за всю историю Крыма.

Отдельного внимания заслуживает дебютант на профессиональном ринге Павел Дорошилов, который решил выйти на бой под гимн Донбасса и с флагом Донецкой республики. Это не было призывом к войне, а обращение ко всем кто в состоянии что-то решить и понять. Ведь народ нужно слушать и слышать, а не просто начать его бомбить. Он разгромил  Дэнни Уильмса в своем дебютном бою и сделал это блестяще. Это первый его бой в профессионалах. Это только начало пути. Дальше одна цель – желание тренироваться и боксировать за Россию!

Серьезные бескомпромиссные бои этого вечера в подтверждение главных принципов бокса – конкурентности и одинаковых шансов, мастерства и умения. Могу сказать, что зрители по окончании боев сравнивали свои эмоции с суперсерией СССР – Канада, а также с итоговой победой на Олимпиаде в Сочи. Это еще один важный итог этого вечера!

Бой в Севастополе: промоутер Владимир Хрюнов подвел итоги  (3)

Блестящая победа в главном бою вечера чемпиона мира по версии WBA, Дмитрия Чудинова, была добыта благодаря усилиям которые проделал он и его тренер Алексей Галеев во время подготовки. Расчетливая работа Дмитрия в ринге, разящие с хирургической точностью удары по корпусу соперника принесли победу. Второй титульный бой тоже принес свои плоды. В России появилась новая звезда российского бокса Ариф Магомедов, который в бескомпромиссном титульном поединке победил Патрика Менди.”

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. 150 тысяч человек пришли на данный вечер бокса или нет?Павел Дорошилов-прикольный боец,начал свою карьеру правильно,заявил о себе громко и остался наверное без…….. :) Ну не чего страшного,заработает!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бой в Крыму, где всё в патриотическом дыму?))) Ариф порадовал, также как и Дима. Однако Хрюнову не стоит торопиться и сразу выставлять их на Головкина, как он уже пытается…Зачем парням портить карьеру? Пусть колотят Нильсенов и прочих адам)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Заглянула в гости к В.Хрюнову поучаствовала в опросе.Коту когда делать нечего, он что делает…..?Правильно……так я и ответила :) Более 55 тыс человек было на вечере бокса.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Украинская лига профессионального бокса требует наказать Владимира Хрюнова. После вечера бокса в Севастополе в Европейский боксерский союз пришло письмо с просьбами о санкциях.
    Несмотря на успешное проведение боксерского вечера в Крыму, где россиянин Дмитрий Чудинов отстоял пояс чемпиона WBA в поединке с Мехди Буадла, украинская сторона продолжает настаивать на санкциях по отношению к участникам мероприятия. Национальная лига профессионального бокса Украины направила официальное письмо в EBU (Европейский боксерский союз) с просьбой применить санкции ко всем участникам боксерского вечера и лично к организатору боя Владимиру Хрюнову.
    Напомним, ранее также сообщалось, что многие из официальных лиц перед проведением мероприятия получали письма с угрозами в случае, если поединок состоится.
    В данный момент глава НЛПБУ Михаил Завьялов указывает в официальном письме, что проведение мероприятия на территории республики Крым является незаконным.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ