Главные события:

Дэнни Гарсия жестоко нокаутировал своего соперника

Дэнни Гарсия жестоко нокаутировал своего соперника (1)

9 августа, в Barclays Center в Бруклине (США, Нью-Йорк),в андеркарте боя Джейкобс – Флетчер, в рамках промежуточного веса (до 64,4 кг) чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) по версиям WBA Super World и WBC, Дэнни Гарсия (28(16)-0-0), провел нетитульный десятираундовый бой. Соперником 26-летнего американца стал его 31-летний соотечественник Род Салка (19(3)-3-0).

Дэнни Гарсия жестоко нокаутировал своего соперника (2)

Дэнни Гарсия жестоко нокаутировал своего соперника (3)

Дэнни Гарсия жестоко нокаутировал своего соперника (4)

Дэнни Гарсия жестоко нокаутировал своего соперника (5)

Проведя первый раунд в разведке, во втором, Гарсия взвинтил темп и два раза отправил Салку в нокдаун, а за 30 секунд до окончания, коротким левым хуком поставил красивую точку в этом поединке.

“Я пришел сюда и сделал то, что я должен был сделать”, – заявил Гарсия после брутального нокаута в который он отправил своего соперника, Рода Салку.

Дэнни Гарсия – Род Салка (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: BoxingScene.com

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Рефери боя – чудак на букву “М”, как говорил Шукшин в “Калине красной”. Именно рефери сделал этот нокаут таким брутальным. Там можно было останавливать после первого же нокдауна.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Надо запомнить этого “заряженного” на нокаут рефери – Стив Уиллис :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Cаша спорно! После первого нокдауна точно нет. Сколько было случаев после сильного нокдауна бойцы подымаясь выигрывали бой! И даже после нескольких падений! Вспомни Коралес-Касамайор или Варгас-Тринидат. Да много таких боев было.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ