Главные события:

Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США

Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США (1)

Глава пресс-службы госдепартамента США, Джен Псаки

9 августа депутат Госдумы Николай Валуев в своем твиттере сообщил, что решил отправить в Госдеп США бандероль. Для главы пресс-службы госдепартамента США, Дженнифер Псаки. Николай Валуев так и написал: “Час назад отправил бандероль в Госдеп США. Для г-жи Псаки”, и снабдил свое сообщение видеозаписью.

Чтобы отправить бандероль, Николай Валуев посетил одно из почтовых отделений Санкт-Петербурга.

Николай Валуев:

“Отсылаем эту карту госпоже Джейн Псаки, чтобы она могла лучше ориентироваться в географии Российской Федерации и отвечать на колкие вопросы журналистов. Я надеюсь, это ей поможет. Такая бандероль.” После этого Валуев заботливо свернул карту Российской Федерации.

Николай Валуев отправил бандероль в Госдеп США (2)

Незадолго до этого в Минобороны РФ выразили обеспокоенность “отсутствием элементарных географических знаний” у начальника пресс-службы госдепартамента США, Джен Псаки, и посоветовали при подготовке заявлений пользоваться атласом. Таким образом в российском военном ведомстве прокомментировали заявление об “озабоченности” американской администрации учениями в Астраханской области.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, по словам официального представителя Минобороны, в ведомстве “зачитываются очередными высказываниями официального представителя внешнеполитического ведомства США о проходящих учениях ВВС России в Астраханской области и выражают обеспокоенность отсутствием элементарных географических знаний у госпожи Дженнифер Псаки”.

Полигон Ашулук в Астраханской области находится почти в 1 тыс. км от российско-украинской границы”, – напомнил официальный представитель Минобороны.

“Поэтому, при подготовке подобных заявлений, прежде чем будоражить мировую общественность, было бы полезным изучать не только информацию из социальных сетей, но и обращаться к официальным источникам, например, сайту Минобороны России в сети интернет и географическому атласу”, – порекомендовал представитель ведомства.

Бандероль в Госдеп США от Николая Валуева (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: milliyet.com.tr

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) Прикольно……А я слышала такую новость будто в США должен вулкан проснутся, он просыпается через каждые 600 лет и тогда Америке кранты придёт…… Новость не из подтвержденных источников,но будет совсем весело если Америка к России в гости начнёт напрашиваться. Дженнифер Псаки к Н.Валуеву приедет как пить дать,а Барак Обама к В.Путину наверное приедет на временное поселение :) Жили хорошо, станете жить ещё лучше…..Как говорится-” В тесноте, да не в обиде……” :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ