Главные события:

Боксер Василий Лепихин избил новозеландца в США

Боксер Василий Лепихин избил новозеландца в США (1)

 Роберт Берридж - Василий Лепихин

9 августа, в Вифлееме (штат Пенсильвания, США), перспективный и не имеющий поражений, российский боксер полутяжелого веса, 29-летний Василий Лепихин (15(8)-0-0) из Геленджика, провел 12-раундовый поединок с новозеландским ровесником, Робертом Берриджем (24(20)-1-1).

Первый раунд. Василий Лепихин уверенно занял центр ринга и поджал своего соперника к канатам. Берридж стал отбиваться сильными боковыми ударами. Лепихин больше метил в туловище, в том числе апперкотом в печень.

Боксер Василий Лепихин избил новозеландца в США (2)

Второй раунд. Лепихин также обрабатывал жестко по туловищу, но в конце второго раунда Лепихин отправил Берриджа на пол встречным правым хуком в подбородок!

Третий раунд. Весь раунд Лепихин буквально расстреливал новозеландца по туловищу и в голову. Чувствовалось, что дело идет к досрочной победе Лепихина.

Боксер Василий Лепихин избил новозеландца в США (3)

Победа Василия Лепихина

Четвертый раунд. В начале раунда Берридж попытался поджать Лепихина к канатам, но это ни к чему не привело. Лепихин все также сильно пробивал в туловище, заставляя опустить руки.

Пятый раунд. Ноудаун Берриджа в самом начале раунда, снова атака Лепихина и снова новозеландец на полу. Рефери отсчитал, затем победное добитие и рефери останавливает поединок. Победа Лепихина техническим нокаутом!

Василий Лепихин – Роберт Берридж (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: BoxingScene.com

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ