Главные события:

Боксер в Севастополе победил под флагом Донецкой Народной Республики

Боксер в Севастополе победил под флагом Донецкой Народной Республики (1)

Павел Дорошилов победил под флагом Донецкой Народной Республики (ДНР)

С флагом Донецкой Народной Республики (ДНР) в руках, вышел на свой профессиональный дебют 20-летний боксер из Симферополя, Павел Дорошилов. И вышел против кого? Против самого Дэнни Уильямса (46(35)-22(11)-0), победителя Майка Тайсона!

За весь первый раунд Дэнни Уильямс, проводивший юбилейный 70-й поединок, нанес только один удар! И это при том, что Павел Дорошилов находился в зоне досягаемости ударов Уильямса. “Не затягивай!” – кричали из угла Дорошилова.

Во втором раунде Уильямс решил все же пойти вперед. Однако, дебютант-левша продолжал свои атаки, наседал на ветерана бокса. Нанося удары и смещаясь за спину Уильямса, Дорошилов разбил лицо Уильямса. кровь которого стала видна на его лице.

Боксер в Севастополе победил под флагом Донецкой Народной Республики (2)

Дэнни Уильямс – Майк Тайсон

В третьем раунде 41-летний Дэнни Уильямс нанес-таки “злой” удар по своему сопернику, но на Павла Дорошилова это не произвело никакого эффекта. Настал четвертый раунд, заключительный. В этом раунде британец все-же нанес левый хук в подбородок крымчанина, но безрезультатно.

Так и закончился этот бой дебютанта с бывшей звездой мирового бокса, победившего когда-то великого и ужасного Майка Тайсона. Первая победа Павла Дорошилова на профессиональном ринге.

Ариф Магомедов, Павел Дорошилов, Дмитрий Чудинов (видео)

Павел Дорошилов – Дэнни Уильямс (видео)

Новости бокса, лучшее видео бокса от Колесникова

Фото: universalsigning.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересно, сколько Дэнни Уильямсу заплатили?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Патрик Менди-Ариф Магамедов-это был супер бой, зрелищный,3 нокдауна и по очкам 118-107,120-105,119-106 победил Ариф Магамедов-Россия!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ