Главные события:

Джейсон Гаверн станет очередной жертвой Деонтея Уайлдера

Джейсон Гаверн станет очередной жертвой Деонтея Уайлдера (1)

16 августа, в Карсоне, штат Калифорния,США, номер один WBC, известный американский боксер, обладатель титула WBC Continental Americas в супертяжелом весе, Деонтей “Бронзовый бомбардировщик” Уайлдер (31(31)-0-0) сразится в 10-раундовом бою с соотечественником Джейсоном Гаверном (25(11)-16(7)-4) по прозвищу “Сенсация”.

Скоро Уайлдеру предстоит титульный поединок против канадца Бермейна Стиверна, поэтому он выбрал далеко не топового бойца для этого боя.

37-летний Гаверн побил в ноябре прошлого года легендарного Джеймса Тони, на турнире Prizefighter, в Лондоне. У него крепкий подбородок, что позволит “Бронзовому бомбардировщику” получить крайне необходимые раунды, так как в последнее время он заканчивает бои в первые пять минут.

С другой стороны, если Уайлдер сможет нокаутировать Гаверна в первом раунде, то это в очередной раз докажет его силу удара. Это будет 19-й нокаут в первом раунде за все время его 6-летней профессиональной карьеры. Американец полных ходом движется к заявленной идеальной цифре в 50 нокаутов в 50-и боях.

Фото: knockoutnation.com

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не думаю, что Гаверн продержится даже 1 раунд…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ