Главные события:

Дениса Лебедева тренирует Фредди Роуч

Дениса Лебедева тренирует Фредди Роуч (1)

Российский боксер Денис Лебедев начал подготовку к своему первому поединку за полтора года. 27 сентября чемпиону мира по версии WBA предстоит защита титула в бою против поляка Павла Колодзея. Подробности корреспондент “СЭ” узнал у менеджера Лебедева Вадима КОРНИЛОВА.

Почему в соперники Лебедеву был выбран Павел Колодзей?
Мы совместно с Денисом, компанией “Мир бокса” Андрея Рябинского и тренером Фредди Роучем рассматривали несколько вариантов. Остановились на Колодзее, и польский боксер согласился на бой. Это хороший сильный соперник, не имеющий поражений, и он подходит для того, чтобы Денис вернулся наконец-то на ринг.

Анонсированный бой Григория Дрозда с Кшиштофом Влодарчиком идет в связке с боем Лебедев – Колодзей?
Да, конечно.

Сказался ли форме Лебедева продолжительный перерыв, в ходе которого он не выходил на ринг?
Денис все время тренировался, у него были очень хорошие спарринги – особенно при подготовке к бою-реваншу с Джонсом. Так что, думаю, если перерыв и сказался, то не сильно. Но, конечно, Денису нужно выйти в ринг и почувствовать именно сам бой. Думаю, в сентябре это, наконец, случится, и после этого мы начнем разрабатывать дальнейшие планы.

Лебедев будет готовится к бою с Колодзеем в США. Известно ли, кто войдет в число его спарринг-партнеров?
Денис прибыл в Лос-Анджелес и уже неделю работает с Роучем и тренером по физподготовке. Спарринг-партнеров мы сейчас отбираем всей командой. Предположительно одним из них будет Исмаил Силлах.

Работает ли Лебедев с кем-то из тренеров-россиян?
Нет, он занимается с Роучем, которому в подготовке к бою, как и раньше, помогает Марвин Сомодио. Кстати, на этот раз мы сменили специалиста по физподготовке. К ближайшему поединку Лебедева будет готовить Джастин Форчун, работающий ныне с Мэнни Пакьяо.

Как в бою Лебедева с Колодзеем будет организован допинг-контроль?
Сейчас это в процессе обсуждения.

Почему еще один ваш подопечный Руслан Проводников будет готовиться к своему следующему поединку на Филиппинах?
Мы обсуждаем с американским телеканалом НВО дату и планируем, что бой Руслана пройдет в последнюю неделю ноября. Точнее, это то, что предлагает HBO. За неделю до этого планируется бой у Мэнни Пакьяо, а через две недели в Нью-Йорке запланирован поединок Мигеля Котто. Поскольку Роуч работает со всеми тремя, сейчас обсуждается вариант, при котором тренироваться они будут вместе. А так как под свои бои в Макао Пакьяо по определенным налоговым причинам готовится на Филиппинах, то, вполне возможно, что тренировочный лагерь будет один на троих.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сегодня, 14-го августа Денису Лебедеву исполняется 35 лет – возраст уже не детский, но самый что ни есть – боксерский. Именно в этом возрасте профессиональные бойцы выходят на пик карьеры. Надеемся, что и Денис с этого дня будет только прогрессировать, биться с лучшими спортсменами и просто радовать своих поклонников красивым боксом.Удачи Денису Лебедеву,всего самого наилучшего.С днём рождения!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ