Главные события:

Хайден Панеттьери, невеста Владимира Кличко, ждет первенца

Хайден Панеттьери, невеста Владимира Кличко, ждет первенца (1)

Хайден Панеттьери и Владимир Кличко

Владимира Кличко сфотографировали на пляже с беременной невестой. Судя по формам Хайден Панеттьери, ждать первенца боксеру осталось недолго.

Как сообщает украинский сайт korrespondent.net, Владимир Кличко и его невеста, Хайден Панеттьери, попали в объективы камер на пляже в Майами (США). Украинский боксер всячески заботился о невесте, которая вскоре подарит ему первого ребенка, не оставляя ее одну ни на миг.

Хайден Панеттьери, невеста Владимира Кличко, ждет первенца (2)

Ранее актриса в интервью журналу Glamour призналась, что всегда мечтала стать мамой. “Мне кажется, я была рождена для того, чтобы стать мамой. Иногда я слышу от людей такие странные вещи, они говорят, что после рождения ребенка жизнь заканчивается. Я абсолютно с этим не согласна и считаю, что материнство – самое прекрасное, потрясающее событие в жизни каждой женщины. Более того, я считаю, что моя жизнь не будет полноценной, пока в ней не появится ребенок”.

Напомним, сообщения о помолвке пары появились в октябре 2013 года, а в мае стало известно, что невеста Кличко ждет ребенка. За многие годы отношений боксера и Панеттьери, пара неоднократно откладывала свадьбу. В последний раз причиной послужила ситуация в Украине.

Фото: POPSUGAR

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. После рождения ребёнка жизнь только начинается……..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ