Главные события:

Сергею Ковалеву не составило труда разобраться с Блэйком Капарелло

Сергею Ковалеву не составило труда разобраться с  Блэйком Капарелло (1)

2 августа, в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США), 31-летний российский боксер, чемпион Мира, челябинец Сергей Ковалев (24(22)-0-1) успешно защитил свой пояс WBO в полутяжелом весе в третий раз, в бою против 27-летнего левши из Австралии, Блэйка Капарелло (19(6)-0-1).

В первом раунде, Ковалев, неожиданно пропустил левый прямой Капарелло и коснулся перчаткой пола, за что ему был отсчитан нокдаун. Но это ни капли не смутило россиянина. Во втором раунде Сергей прижал австралийца к канатам и после трех подряд нокдаунов из-за ударов по корпусу, на отметке 1:47, рефери-женщина, Спаркли Ли, остановила поединок, присудив Ковалеву победу техническим нокаутом.

Кроме того, перспективный и не имеющий поражений российский боксер полусреднего веса (до 66,7 кг) Дмитрий Михайленко (16(6)-0-0) уверенно победил по очкам (80-72, 79-73 и 78-74) опытного американца, 35-летний Секью Пауэлла (26(15)-5(2)-0). Бой прошел в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг).

Сергей Ковалев – Блэйк Капарелло (видео)


Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Серега молодец!!! Поздравляю всех с победой Разрушителя!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Хочу пожелать Сергею-Удачи,так же легко справиться в ближайшем будущем с Хопкинсом и войти в историю бокса.С победой тебя,я не минуты не сомневалась,что Сергей победит!Сергей боец высочайшего уровня.Он упорным трудом взбирается с каждым разом на одну ступень выше.Те усилия которые команда Ковалева проделывает не проходят бесследно.Все мы видим результат.Сергей молодец,дай Бог ему как можно больше побед,всего ему самого доброго и наилучшего!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Главного болельщика Сергея,так же с победой.Наталья – ты классная.Так держать!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Сорри,Дмитрия Михайленко с победой!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ