Главные события:

Дэвид Хэй запланировал два боя до конца 2014 года

Дэвид Хэй запланировал два боя до конца 2014 года (1)

Бывший чемпион Мира в двух весовых категориях, британец Дэвид Хэй (26(24)-2-0) надеется провести два боя в оставшиеся 5 месяцев 2014 года, прежде чем он получит возможность сразится с чемпионом Мира IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко в матче-реванше. Это то, что ужасно хочет Хэй, и то, что оставляет Владимира абсолютно равнодушным.

Англичанину нужны скорейшие и щедрейшие рейтинговые поединки, потому что Хэй в настоящее время не входит в топ-15 любой из крупнейших боксерских организаций.

Причиной тому является двухлетний перерыв в боях. Проблема еще и в том, его тело продолжает разрушение за самого боксера. Он пропустил три поединка – с Мануэлем Чарром и Тайсоном Фьюри дважды из-за травмы.

“В идеале я бы хотел провести два боя до конца года”, – рассказал Хэй. “Реалистично провести первый поединок до октября. Я вернулся к подготовкев и делаю свое дело. Борьба с Владимиром не будет легкой. Я должен стать обязательным претендентом. Он не будет драться со мной добровольно. Он заработал больше всего денег на бое со мной, как никто другой, но речь идет не совсем о деньгах. Он любит драться с людьми, которые могут гарантировать легкий вечер, и он знает, что со мной будет не просто”.

В 2011 году Хэй выглядел  в ринге с Владимиром слишком маленьким. По мнению многих экспертов, бокс нуждается в отдельном подразделении супертяжеловесов для таких парней, как Владимир или Уайлдер, потому что такие маленькие тяжеловесы, как Хэй находятся явно в невыгодном положении.

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. :) Ау,Вован, я тебя не вижу!Прячешься?Испугался,да?!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ