Главные события:

Григорий Дрозд – Кшиштоф Влодарчик, Денис Лебедев – Павел Колодзей

Григорий Дрозд - Кшиштоф Влодарчик, Денис Лебедев - Павел Колодзей (1)

Контракты на бои Григория Дрозда с Кшиштофом Влодарчиком и Дениса Лебедева с Павлом Колодзеем подписаны. Битва российских боксеров с поляками состоится  27 сентября в Москве.

Григорий Дрозд - Кшиштоф Влодарчик, Денис Лебедев - Павел Колодзей (2)

Кшиштоф Влодарчик

30 июля в Москве завершился последний раунд переговоров промоутерской компании «Мир бокса» и представителей польских бойцов. Были подписаны сразу два контракта  – на бой чемпиона Европы Григория Дрозда (38-1-0) с Кшиштофом Влодарчиком (52-2-1), чемпионом мира по версии WBC в первом тяжелом весе  и на бой чемпиона мира по версии WBA россиянина Дениса Лебедева (28-1-0) с польским боксером, также выступающем в первом тяжелом весе, Павлом Колодзеем (33-0).

27 сентября в Москве промоутерская компания «Мир бокса» проведет незабываемое боксерское шоу, борьбу за рейтинг и звание чемпионов. Эта осень обещает быть по-настоящему жаркой. Один вечер представит столичной публике настоящее сражение характеров, воли и жажду победы за чемпионские пояса – Дрозд – Влодарчик и Лебедев – Колодзей.

Напомним, что громкий титул 34-летний Григорий Дрозд завоевал в своем прошлом бою,  одержав победу техническим нокаутом над не имевшим на тот момент поражений чемпионом Европы 25-летним поляком Матеушем Мастернаком. Поединок стал вторым по значимости событием в рамках исторического шоу «Кличко – Поветкин», в марте 2014-го защитил пояс, нокаутировав в первом раунде француза Джереми Уанна.

Последний бой 32-летний польский «Дъявол» Влодарчик провёл 6 декабря, когда техническим нокаутом победил итальянца Джакоббе Фрагомени.

Россиянин Денис Лебедев является обладателем титула чемпиона мира по версии WBA, за который будет биться польский боксер Павел Колодзей. Пока в  арсенале Колодзея нет ни одного поражения из 33 поединков.

Рахим Чахкиев – Кшиштоф Влодарчик (видео)

Фото: Виктор Соколов

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Отлично! Главное, чтобы ничего не сорвалось, как это часто бывает.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Не сорвется :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ