Главные события:

Александр Шлеменко: Мы не хотим, чтобы наши дети погибали от энергетиков

Александр Шлеменко: Мы не хотим, чтобы наши дети погибали от энергетиков (1)

В День города, 3 августа, в Омске пройдет акция под названием «Бодрое утро», организатором которой является региональная общественная организация «Трезвый Омск», при поддержке Федераций самбо и дзюдо, бокса и спортивной борьбы. Акция направлена на поддержку закона о запрете продажи энергетиков на территории Омской области.

Мероприятие пройдет в три параллельных этапа:

1. Игровая программа «Всякая душа празднику рада», бульвар Победы, 1. Начало – в 11:00. В программе – исполнение народных песен, народные бытовые танцы, вечерочные игры, заздравная.

2. Русские традиционные игры и спортивные состязания на пляже Центрального округа (ул. Ч. Валиханова, 2) с 12:00 до 14:30. Омичи смогут попробовать борьбу на опоясках, посмотреть на забаву «Стенка», сыграть в городки.

3. Пробежка по Иртышской набережной от бульвара Победы, 1, до пляжа Центрального округа (ул. Ч. Валиханова, 2) с 12:00 до 12:30. В пробежке примут участие известные омские спортсмены: Алексей Тищенко, Александр Шлеменко, Юрий Крикуха.

Во время проведения мероприятий организаторы будут собирать подписи в поддержку закона против алкогольных энергетических напитков. Организаторы надеются, что данное мероприятие привлечет внимание горожан и даст положительный результат.

- Наших детей убивают, их травят этими энергетиками, мы должны показать всем, что не хотим, чтобы наши дети погибали, – сообщил в своем видео Александр Шлеменко. – Поэтому мы соберемся для легкой пробежки за здоровый образ жизни. Живите трезво, приходите все!

kp.ru

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Прочитав название данной статьи,промелькнула мысль в моей голове-омские электрики озверели и кидаются на детей?!Оказывается борьба с алкогольными энергетическими напитками…….А проще это наверное так называют-пиво ,коктели,вино,виски,коньяк,бла-бла-бла-бла,с меня алкоголик плохой я названия всех этих энергетиков не знаю.Ой запамятовала совсем,мне буквально месяца 1,5-2 назад одна женщина рассказывала,она как раз с Омска, имя называть её не будем.Так вот эта женщина по её же рассказам- депутат от партии Единая Россия,подруга самого мера Омска,юрист по образованию с большим стажем работы.Приставучая хуже банного листа.Вот должны мы с ней встретиться,обязательно должны, по её же желанию.Меня даже в гости звали,а я такая не хорошая, до сих пор еду, не как до Омска не доеду :) Совсем отвлеклась рассказом, я эту женщину вспомнила не просто так,помню она мне рассказала – виски ,это молодой коньяк.Вот запомнилось и пришлось как раз на ум.Травить, я думаю не кто не кого не травит,потому как это зависит от самого человека.Если ты не захочешь пить,тебя не кто не заставит.Живите трезво ,и мы обязательно приедем к Вам в гости ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ