Главные события:

Владимир Хрюнов прекращает сотрудничество со Светланой Кулаковой

Владимир Хрюнов прекращает сотрудничество со Светланой Кулаковой (1)

Российский промоутер Владимир Хрюнов заявил агентству “Р-Спорт”, что прекращает сотрудничество с боксером Светланой Кулаковой.

Кулакова 1 июня во время встречи в Мытищах упустила возможность завоевать титул полноценной чемпионки WBA в полусреднем весе. По итогам 10-раундового поединка с аргентинкой Анной Лаурой Эстече была зафиксирована ничья. Российская сторона подала протест, который был удовлетворен, и теперь соперниц ожидает повторный бой.

“Я прекращаю сотрудничество со Светланой, ее об этом уже оповестил. Я желаю ей удачи и не сомневаюсь, что она настоящая чемпионка. Просто у меня есть другие приоритетные планы, никаких конфликтов не было. За проработанный вместе год мы многое сделали – Светлана стала чемпионкой, – сказал Хрюнов по телефону. – Я специально ездил в Доминиканскую Республику на конгресс WBA и добился права на бой-реванш с Эстече, но организация боя – это уже дела ее нового промоутера”.

Ничья с Эстече стала для Кулаковой первой в десяти боях после девяти побед.

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. С.Кулакова прикольная,от такой новости не смогла удержать свои эмоции и с громким криком- Ура,дала ответный удар В.Хрюнову ;) Молодец С.Кулакова,так держать !)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ