Главные события:

Российские боксеры начали подготовку к боям в США

Российские боксеры начали подготовку к боям в США (1)

Российские боксеры Василий Лепихин и Дмитрий Михайленко начали подготовку к своим поединкам во Флориде, в зале известного специалиста – Джона Дэвида Джексона, который является тренером российского чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева. Уже известно, что Василий Лепихин будет спарринговать с Сергеем Ковалевым и молдавским супертяжем -проспектом Константином Беженару.

В августе оба бойца дебютируют на американском профессиональном ринге в крупных боксерских шоу. Готовиться к своим поединкам оба российских боксера будут во Флориде – в зале известного специалиста Джона Дэвида Джексона, который является тренером российского чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергея Ковалева.

Напомним, что перспективный и не имеющий поражений российский боксер полусреднего веса (до 66,7 кг) Дмитрий Михайленко (16-0, 6 КО) выйдет на ринг в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) 2 августа. Соперником 28-летнего россиянина по восьмираундовому поединку станет опытный американский контендер, 35-летний Секью Пауэлл (26-5, 15 КО), а сам бой пройдет в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг).

Российские боксеры начали подготовку к боям в США (2)

Пара Михайленко – Пауэлл станет частью большого боксерского шоу, где центральным событием будет поединок за звание чемпиона мира в полутяжелом весе (до 79,4 кг) по версии WBO между действующим обладателем титула, 31-летним российским боксером Сергеем Ковалевым (24-0-1, 22 КО) и 27-летним австралийским претендентом Блэйком Капарелло (19-0-1, 6 КО). Это шоу будет показано в прямом эфире в России на канале Boxing TV.

Дмитрий Михайленко vs Секью Пауэлл (видео)

Перспективный и не имеющий поражений российский боксер полутяжелого веса (до 79,4 кг), Василий Лепихин (15-0, 8 КО), выйдет на ринг в Вифлееме (штат Пенсильвания, США) 9 августа. Соперником 29-летнего россиянина по десятираундовому поединку станет его новозеландский ровесник Роберт Берридж (24-1-1, 20 КО).

Пара Лепихин – Берридж станет вторым по значимости противостоянием большого боксерского шоу, где главная роль отведена поединку в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг) между 29-летним украинцем Вячеславом Глазковым (17-0-1, 11 КО) и 34-летним американцем Дерриком Росси (29-8-0, 14 КО).

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ