Главные события:

Серхио Мартинес возвращается на ринг. Ради Геннадия Головкина.

Серхио Мартинес возвращается на ринг. Ради Геннадия Головкина. (1)

Экс-чемпион Мира WBC в среднем весе, Серхио “Maravilla” Мартинес (51(28)-3(2)-2), после страшного проигрыша нокаутом в бою против Мигеля Котто возвращается на ринг.

“В борьбе с Мигелем Котто, Серхио был пойман в первом раунде левым хуком”, – рассказал менеджер Мартинеса Левкович. “От этого удара Серхио так и не оправился. Он помнит все фрагментарно и плохо контролировал свое собственное тело. Прежде всего он не мог контролировать ноги. Он дрался на одних инстинктах в течение следующих раундов. Это была худшая ночь за всю его карьеру. Несмотря на  свои 39 лет, он вернется и докажет всем, что является суперзвездой и тогда, против Котто, был просто плохой день!”.

Промоутер Лу ДиБелла добавил: “Очевидно, что 7 июня у Серхио был ужасный вечер на ринге. Серхио умеет боксировать, он все еще может, и я убежден, что и будет,  снова бороться за титул. Поэтому я буду продолжать поддерживать его. Он уже доказал после поражения от Антонио Маргарито, что может вернуться. Мы устроим ему титульный бой, и он сможет доказать миру, что у него была только плохую день. Дата боя и противник пока не известен, но мы сообщим в ближайшее время о дальнейшем ходе переговоров”.

Головкин является следующим возможным противником аргентинца. Серхио Мартинес был единственным известным боксером в среднем весе, который никогда не был прочь провести объединительный бой с Геннадием. Два промоутера – Том Леффлер (K2) и Лу ДиБелла успешно работали в прошлом (GGG против Маклина). Американский телеканал HBO с удовольствием покажет этот поединок. Для реализации мечты осталось немного – Головкин должен пройти Гила 26 июля.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ