Главные события:

Дмитрий Кудряшов станет спарринг-партнером Владимира Кличко

Дмитрий Кудряшов станет спарринг-партнером Владимира Кличко (1)

Победа Дмитрия Кудряшова

Ведущему боксеру промоутерской компании SKVBOXING, чемпиону WBC (CISBB), чемпиону мира по версиям UBO и GBU, Дмитрию Кудряшову поступило приглашение провести тренировочные сборы в Австрии, где у Дмитрия будет спарринг – партнером Владимир Кличко.

Дмитрий Кудряшов станет спарринг-партнером Владимира Кличко (2)

Владимир Кличко

Промоутерская компания SKVBOXING заключила договор с Клиникой Спортивной Медицины, в Москве, и Кудряшов стал первым боксером этой компании, который прошел там полное обследование перед предстоящими сборами. Эта клиника имеет безупречную репутацию и уже более 55 лет оказывает консультативную и лечебную помощь профессионалам и любителям спорта.

Дмитрий Кудряшов станет спарринг-партнером Владимира Кличко (3)

Дмитий Кудряшов сдает медицинские тесты

Ранее там проходили подобные обследования Рой Джонс, Денис Лебедев, Бату Хасиков, Али Багаутдинов, братья Чудиновы и многие другие знаменитые спортсмены. О состоянии Дмитрия Кудряшова рассказал главный врач Клиники Спортивной Медицины, Владислав Куршев:

“По результатам анализов у Дмитрия прекрасные спортивные показатели. Отсутствует избыточная жировая масса, уровень мышечной массы находится в пределах нормальных значений. Патологии сердечно – сосудистой системы выявлено не было. Исходя из полученных данных, спортивный врач сделал заключение по уровню работоспособности Кудряшова, и дал рекомендации по индивидуальным пульсовым тренировочным зонам и времени аэробных нагрузок. В целом, результаты у Кудряшова весьма неплохие, но, безусловно, их можно будет еще улучшить путем тренировочных нагрузок”.

Дмитрий Кудряшов – Ивица Бачурин (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот это да,сам В.Кличко……это же какие деньжищи отвалить нужно,чтобы он стал спарринг партнером ,и ради чего?Пришли бы ко мне, так мол и так…….Ребята ,я бы бесплатно показала как можно повиснуть на партнере,ещё бы научила- как на шею можно сесть и ножки свешать….. :) А в свете последней новостей,ох обидно за державу становиться….Я был когда-то страной,игрушкой безымянной, к которой в магазине не кто не подойдёт.Теперь я Чебурашка ,мне каждая дворняжка,при встречи, сразу,лапу подаёт…. Бац-бац и мимо ;) Это я шучу-шучу,думу думаю, сама пою :) А если серьезно,то я скажу словами одного человека.Если ты тренируешься в одном зале с такими бойцами как-Б.Стиверн,Д.Уайлдер,В.Кличко,А.Поветкин, ты видишь как они спаррингуются.Ты не станешь таким бойцом как они до тех пор, пока ты не станешь спарринговаться с одним из них.Смысл слов заключается в том,для того чтобы стать лучшим, нужно биться с лучшими… Дмитрию такая возможность выпала и это его шанс стать одним из лучших.Мотивация появиться у данного бойца,да и опыта наберется.Удачи Дмитрию Кудряшову!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ