Главные события:

WSB: Определились соперники Сборной России

WSB: Определились соперники Сборной России (1)

Сборная России-WSB в первых матчах нового сезона Всемирной серии бокса (WSB) встретится с командами Алжира и Китая, сообщается на официальном сайте Международной ассоциации любительского бокса (AIBA).

Жеребьевка участников соревнования состоялась на исполкоме организации в Стамбуле. Турнир WSB станет одним из этапов отбора на Олимпийские игры 2016 года в Рио-де-Жанейро.

Соперниками россиян в группе A стали сборные Кубы, Украины, Германии, Мексики, Алжира, Марокко и Китая. Первый матч отечественные спортсмены в январе следующего года проведут на своем ринге с командой Алжира, а затем совершат визит в Китай. В группу B включены команды Азербайджана, Казахстана, Италии, Аргентины, США, Польши и Венесуэлы (восьмой участник турнира пока не назван).

Четвертьфиналы состязания, в котором встретятся команды, занявшие 2-3 места в группах, состоятся 7-8 мая. Полуфиналы, в которых также будут боксировать и победители групп, пройдут 21-22 мая, а финальные встречи – 11-12 июня.

По итогам индивидуального рейтинга WSB определятся 17 участников Олимпиады-2016. Ими станут победители в весовых категориях до 49 килограммов, 91 и +91 кг, а также первые и вторые номера в остальных весах – до 52, 56, 60, 64, 69, 75 и 81 кг.

rsport.ru

Похожие статьи

  • Нет похожих записей

Оставить Ответ