Главные события:

Николай Валуев снялся в клипе о любви певицы Бьянки

Николай Валуев снялся в клипе о любви певицы Бьянки (1)

Певица Бьянка и Николай Валуев

Певица Бьянка взялась за продюсирование своей бэк-вокалистки Биг Бэты — 28-летняя певица сняла своей подруге клип и привлекла к этому депутата Госдумы Николая Валуева. Под чутким контролем начинающего продюсера находилась вся команда: девушка крутилась возле режиссёра, поддерживала свою подругу Биг Бэту, следила за каждым передвижением в кадре, и только главный герой клипа Николай Валуев сломил слаженную работу Бьянки: на съёмочной плащадке депутата ждали около трёх часов.

Роль у бывшего боксёра оказалась эпизодической: Николай появляется с розой в конце клипа перед Элизабет Анум-Дорхусо (настоящее имя Биг Бэты) и уходит. Свой гонорар за съемки Валуев планирует потратить на благотворительность: он повезёт святую икону с горы Афон в Кузбасс, чтобы больные смогли ей поклониться.

Николай Валуев:

“Финалом этой истории станет, в моем случае, привоз на то, что как актеру полагается, замечательной иконы с Афон, которрую я заказал еще в ноябре, но ее долго пишут – целый год, даже больше. Я собираюсь привести ее в Кузбасс, поместить в церковь, в одном из самых неблагприятных районов, где более распространены онкологические заболевания. Каждый год мы будем Крестным ходом проносить эту икону по всей Кемеровской области, чтобы те люди, что не могут передвигаться сами, могли прикоснуться к таинствам и возможность получить исцеление.

Все очень просто. Еще раз повторяю. Это актерская работа Николая Валуева. Правильно? Работа предполагает какое-то вознаграждение. Вот я и собираюсь таким образом эту икону привести. Все просто, как дважды два.”

Певица Бьянка сняла Николая Валуева в клипе своей подруги (видео)

Фото: wday.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Благие намерения-похвально…..По-поводу всего остального комментировать не стану.Расскажу одну неловкую ситуацию.Однажды я познакомилась с одним замечательным человеком и я как бы не знала кто таков, чем он дышит.Был просто хороший человек и этим заинтересовал.Когда я увидела этого замечательного человека с Н.Валуевым у меня был первый вопрос-а ты его не боишься?В моем подсознании вырисовывалась такая картинка,что Н.Валуев-это такая махина для убийства.Я почему-то его страшно боялась.На мой вопрос-”А ты его не боишься”,этот замечательный человек ответит-так я вообще-то сам боксер.В итоге мои страхи развеялись и я поняла, что Н.Валуев даже очень симпатичен.Не буду афишировать кто этот боксёр ,благодаря именно этому человеку моё мнение изменилось в лучшую сторону,не только об Н.Валуеве, но и о спорте в целом.;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ