Главные события:

Медики обследовали модель, якобы избитую олимпийским чемпионом

Медики обследовали модель, якобы избитую олимпийским чемпионом (1)

Скандал, главным фигурантом которого стал олимпийский чемпион Бахтияр Артаев, набирает обороты! 9 июля обнародовали результаты судебно-медицинской экспертизы, которую врачи провели по просьбе Айсулу Ибрашовой. Сотрудница одной из нацкомпаний обвиняет прославленного боксера в рукоприкладстве.

Теперь свои доводы девушке удалось подкрепить серьёзными документами. Медики обследовали Ибрашову и обнаружили на её лице кровоподтёки. Причем, установили, что эту травму столичная модель получила как раз в то время, когда, по её словам, и случилась ссора с Артаевым. Сам чемпион, напомним, свою вину категорически отрицает и утверждает, это ОН стал жертвой нападения. Боксер заявил, что оппонентка ударила его сначала по лицу, а потом пнула в живот. По факту инцидента в ночном клубе полиция возбудила уголовное дело. Ибрашова намерена доказать свою правоту и привлечь Артаева если не к уголовной ответственности, то хотя бы добиться от него публичных извинений.

Айсулу Ибрашова:

- Я хочу к совести Бахтияра воззвать, чтобы он ответил за свой поступок, чтобы он признался, что он виноват. То, что он меня оскорбил. Пусть он это признает, тогда уже посмотрим.

ktk.kz

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Впрям голливуд мадэ бердычев ) Моделей много ,а чемпион Бахтияр один такой!)) Любые способы в расчет,стать хоть немного знаменитой”моделью”,за счет чужих регалий .. Надобы поменять профессию пока не срака лет на дворе моем,адвокатом быть это мега жизненно необходимо в новейшем “цивилизованном мире”.Если бы боксер эту чмару ударил ,она бы в лучшем случае сейчас прибывала в долговечной коме.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. :) Стандартная история.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ