Главные события:

Руслан Чагаев – Фрес Окендо (видео)

Руслан Чагаев – Фрес Окендо (видео) (1)

6 июля, в Грозном, на новой “Ахмат Арене”, прошло большое боксерское шоу, где главным событием стал бой 35-летнего Руслана Чагаева (32(20)-2(1)-1)(Узбекистан/Германия/Россия) против американца пуэрториканского происхождения, 41-летнего Фреса Окендо (37(24)-7(2)-0). На кону поединка стоял вакантный титул чемпиона Мира по версии WBA.

Чагаев сделал ставку на редкие силовые удары, Окендо напротив, много двигался и частно бил, не причиняя большого вреда “Белому Тайсону”. В шестом раунде, из-за столкновения головами, у Чагаева открылась серьезная сечка над левым глазом. В это время в угол Руслана пришел глава Чеченской Республики, Рамзан Кадыров. Вдохновленный такой поддержкой, Чагаев довел бой до победного конца: 114-114, 115-113 и 115-113, став чемпионом Мира по версии WBA в супертяжелом весе!

Руслан Чагаев – Фрес Окендо (видео)

Фото: rsport.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Порталу- akboxing.ru, огромная благодарность.Я главный бой не смогла посмотреть из-за погодных условий,на самом интересном случилось непредвиденное”Тушите свет,кина не будет”.Сейчас же я посмотрела главный бой,благодаря порталу- akboxing.ru.Руслан Чагаев – Фрес Окендо оба молодцы,умнички.Вечер данного бокса, был организован на высшем уровне и эта заслуга я так думаю легла на плечи главы Чеченской Республики,Рамзана Кадырова.На протяжении всего боксерского вечера-праздника,я получила большое удовольствие от увиденного,и скажу Вам честно:-”Если бы я была боксером и мне предстояло бы выйти на ринг,я бы не смогла драться”.На данном вечере бокса,царила такая атмосфера уюта,комфорта, было так приятно на все происходящее смотреть.Дети какие молодцы,так здорово танцуют.Световая гамма-это так красиво.Показали город, весь сверкает и блестит-молодцы.На самом деле всё так было здорово, красиво и лично меня это впечатлило,мне понравилось,большое спасибо организаторам.Отдельная благодарность главы Чеченской Республики-Рамзану Кадырову…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ