Главные события:

Фрес Окендо отказался от боя с Русланом Чагаевым

Фрес Окендо отказался от боя с Русланом Чагаевым (1)

Фрес Окендо отказался проводить бой за титул чемпиона мира по версии WBA против узбекского боксера Руслана Чагаева, который должен был пройти в воскресенье в Грозном, переговоры с американцем Шенноном Бриггсом уже начались, сообщает fightnews.com.

Причины отказа уроженца Пуэрто-Рико не называются. Поединок должен был пройти 6 июля на “Ахмат-Арене”, на кону – вакантный титул “регулярного” чемпиона WBA.

“На меня вышли лишь вчера ночью, сообщив, что финансовое обеспечение боя очень серьезное, они совсем не хотят отмены шоу. Поэтому я готовлюсь к тому, что это произойдет. Моей целью в последний год было набрать форму, чтобы биться с Владимиром Кличко, я продолжаю ее преследовать”, – отметил Бриггс.

“Если они хотят заплатить мне миллионы, в которые оцениваются такой бой, то я готов сесть в самолет в Грозный и отправить в нокаут Чагаева. Затем я надеюсь сделать то же самое с Кличко”, – добавил американец.

Бриггс вернулся на ринг после длительной паузы, одержав две победы нокаутом за восемь дней: 11 апреля в Тампе (Флорида, США) он победил американца Мауренцо Смита, не доводя дело до второго раунда, после чего за 27 секунд в Карлтоне (Миннесота, США) нокаутировал мексиканца Франсиско Мирелеса. Затем Бриггс одержал две победы – над американцем Мэттью Гриром и бразильцем Рафаэлем Зумбано Лавом.

А до этого свой предыдущий бой американец провел в октябре 2010 года, проиграв по очкам украинцу Виталию Кличко.

rsport.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ