Главные события:

Кшиштоф Влодарчик отказался от боя с Григорием Дроздом из-за денег

Кшиштоф Влодарчик отказался от боя с Григорием Дроздом из-за денег (1)

Ранее руководитель промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский сообщил о факте переговоров о бое между боксерами.

Чемпиона мира по боксу в первом тяжелом весе Кшиштофа Влодарчика не устроили финансовые условия боя с россиянином Григорием Дроздом, по причине чего поединок не состоится. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил промоутер Влодарчика Анджей Василевски.

Ранее руководитель промоутерской компании “Мир бокса” Андрей Рябинский сообщил о факте переговоров о бое между Дроздом и Влодарчиком.

“Боя между Влодарчиком и Дроздом не будет, – сказал Василевски по телефону. – Мы вели переговоры об этом поединке, однако нас не устроила финансовая сторона вопроса. Это слабое предложение. На данный момент мы уже не общаемся на эту тему, переговоры закрыты”.

“Сейчас мы выбираем между двумя будущими соперниками, – продолжил Василевски. – Есть вариант, при котором Кшиштоф отправится в США на поединок с Би Джеем Флоресом (32 боя, 30 побед (19 – нокаутом), одно поражение и одна ничья на профессиональном ринге). Также существует вероятность поездки в Киншасу, чтобы сразиться с конголезцем Илунга Макабу (третий номер рейтинга WBC, 18 боев, 17 побед (16 – нокаутом) и одно поражение)”.

Влодарчик стал чемпионом мира в первом тяжелом весе по версии WBC в 2010 году.

В активе 32-летнего поляка, имеющего прозвище “Дьявол”, 52 боя на профессиональном ринге, в которых он одержал 49 побед (35 – нокаутом), потерпел два поражения и один свел вничью. В своем предпоследнем бою Влодарчик в Москве нокаутировал олимпийского чемпиона Рахима Чахкиева.

Дрозд, которому в августе исполнится 35 лет, провел на профессиональном ринге 38 боев, одержав в них 37 побед /26 – нокаутом/ и потерпев одно поражение.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ой,а Кшиштаф Владарчик толи пальчик сосёт?Прям как маленький чмок-чмок-чмок :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ