Главные события:

Олимпийский чемпион по боксу подозревается в избиении девушки

Олимпийский чемпион по боксу подозревается в избиении девушки (1)

Олимпийского чемпиона по боксу Бахтияра Артаева подозревают в нанесении телесных повреждений девушке, сообщила «Новости-Казахстан» пресс-секретарь ДВД Астаны София Кылышбекова.

«29 июня в ДВД Астаны с заявлением обратилась гражданка о том, что в ночь с 28 на 29 июня в одном из столичных кафе ей причинил телесные повреждения Бахтияр Артаев, олимпийский чемпион по боксу», – сказала Кылышбекова по телефону.

По ее словам, в настоящее время проводится доследственная проверка, а также назначена судебно-медицинская экспертиза.

Бахтияр Артаев – чемпион Олимпийских Игр в Афинах, обладатель Кубка Вэла Баркера, семикратный чемпион страны, заслуженный мастер спорта Республики Казахстан.

Похожие статьи

Метки: 
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да может дал ей просто шопалак (подзатыльник) за недостойное поведение…В любом случае, этот инцидент не красит нашего чемпиона, а ведь когда-то Гена Головкин уступил Бахе свой вес и в итоге завоевал серебро в Афинах, хотя мог стать олимпиоником….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Олимпийский чемпион по боксу Бахтияр Артаев, оказавшийся в центре крупного скандала, прервал молчание. Как сообщает телеканал КТК, спортсмен уверяет, что не трогал девушку. Наоборот, заявил боксер, девушка сама едва не набросилась на него.

    «Я ее знать не знаю, просто она танцевала передо мной. И я ее чуть оттолкнул. И ушел дальше. Она начала махать кулаками, сразу матом пошла. И ногами полезла. Я просто оттуда ушел, ничего не было. Конечно, не бил я ее. Если бы я ее бил, она бы интервью не могла бы дать, у нее на лице даже синяка нету», — заявил Б.Артаев.

    Как сообщалось, 29 июня в полицию с заявлением обратилась Айсулу Ибрашова, которая утверждала, что в ночь с 28 на 29 июня в одном из столичных кафе ей причинил телесные повреждения олимпийский чемпион Бахтияр Артаев.

    «29 июня 2014 года неизвестное лицо в Астане возле 12-й магистрали в клубе “Fashion terassa” примерно в 03:15 нанес телесное повреждение гражданке Ибрашевой А.М., а именно удар кулаком в челюсть», — говорится в постановлении следственного отдела УВД района «Есиль» о назначении судебно-медицинской экспертизы.

    По данному факту заведено дело по статье «Хулиганство». Назначена судебно-медицинская экспертиза, сообщили в пресс-службе столичной полиции.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Да ясное дело,что дело тёмное.Понравился девушки парень и вот не знает как к себе привлечь внимание.Сами скачут,а потом ещё и жалуются.Я когда прочитала статью мне стало смешно.Представляете если ударит боксер,мастер спорта,человек который не один день тренируется.Один удар и нокаут.А это он её ударил, она встала отряхнулась и побежала жаловаться….Фантастика….Мне смешно!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Сколько известных спортсменов уже пострадало из-за этих ночных клубов…Спать надо ночью и режим соблюдать, а не искать приключений на свою пятую точку!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Если знал бы где упадёт,постелил бы соломки…А с другой стороны-чему быть, того не миновать…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ