Главные события:

Братья Кличко экипируют батальон “Киев”, воюющий в Луганской области

Братья Кличко экипируют батальон "Киев", воюющий в Луганской области (1)

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил о том, что он окажет вместе с Владимиром Кличко финансовую поддержку батальону «Киев».

«Решили с братом Владимиром обеспечить необходимым батальон «Киев», который сегодня защищает Украину на Луганщине. До меня, как городского головы, обратились командиры 12 батальона территориальной обороны «Киев», сформированного пару месяцев назад.

Говорят, что забросили их в зону АТО без необходимого снаряжения для выполнения боевых задач (история, к сожалению, не единственная сегодня). А ребятам на передовой остро необходимые бронежилеты, берцы, тепловизоры, бинокли, наколенники и налокотники, индивидуальные аптечки, обезболивающие средства, очки тактические.

В бюджете столицы, понятно, денег нет. Мы с Володей вместе выделили 3 млн 200 тыс гривен (270 тысяч долларов) и сегодня закупаем то, чего просят бойцы. Первую часть снаряжения передадим на следующей неделе. Ребята, держитесь! Сегодня вся Украина вас поддерживает. И сегодня там, на передовой, формируется новая элита нации», – написал Кличко в Facebook.

ua.tribuna.com

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. майданутые боксёры далеки от спорта, если уже и своё бабло тратят на братоубийство…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Бог им судья. Лично я для себя уже давно понял, что в этой войне нет правых и виноватых…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Тут уже другое интересно: значит самому поехать и повоевать с жителями своей страны кишка тонка, а вот чужими руками кровь проливать братскую…ему приятно! Ведь это уже не на ринге кровь пролить! Значит не за идеалы они “борятся”, эти Клички – и нет ни одного сыночка в армии укров от ЭЛИТЫ,берегут своих наследников для нажитого тяжким трудом…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ