Главные события:

Руслан Проводников – Крис Алгиери. Прямая трансляция (видео)

Руслан Проводников – Крис Алгиери. Прямая трансляция (видео) (1)

14 июня, на ринге Barclays Center в Бруклине, в Нью-Йорке, США, в рамках шоу устроенного телеканалом HBO, российский чемпион Мира WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников (23(16)-2-0) проведет первую защиту своего титула. Непобедимый американец Крис Алгиери (19(8)-0-0) попытается ему помешать, но вряд ли это у него получится.

СМОТРЕТЬ НА BoxingTV

Provodnikov vs Algieri Weigh In & Face Off

Кроме того, в этом же вечере чемпион Мира WBO в первом среднем весе, чемпион Мира 2007 среди любителей, член Олимпийской сборной США в Пекине, Деметриус Андраде (20(13)-0-0), как ожидается, сможет защитить свой пояс в бою против Брайана Роуза (25(7)-1(1)-1) из Великобритании.

Прямую трансляцию боев смотрите на нашем сайте!
Руслан Проводников – Крис Алгиери. Прямая трансляция (видео)
Начало 15 июня, в 06.00 по московскому времени
ЖМИ СЮДА!


Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. И чего ты орёшь?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Меня назвали “экспертом бокса” но это сильно преувеличенно.Знаю,что это лесть, но приятная лесть-благодарю…….Весь секрет прост- заходите как можно чаще на портал akboxing.ru ,читайте новости бокса от Александра Колесникова…….Впитайте в себя дух бойца и всё в ваших руках……Удачи!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. По поводу боя что хочу сказать-Где Руслан твои много-ударные комбинации?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. 1 раунд-соперник был напуган, потрясен.2 -а нокдауна в первом раунде-это хорошо….Далее не понятно что….Боксировал Руслан на дистанции соперника и пропускал очень много,хотя удары не сильные но они есть…В первом раунде соперник напуган,потрясен в 6 раунде соперник уже восстановился…..Глаз практически закрыт но он держался молодцом…..В 11-м раунде Руслан начал ломать соперника,но он это должен был делать во 2-м в 3-м раунде,сам дал уверенность сопернику, дал возможность почувствовать ринг,бой,дал возможность сопернику раскрыться…..В 11-м раунде удар на удар голова Проводникова отлетает судьи естественно ставят очко и не в пользу Руслана…..Дистанция стала проблемой для Руслана не мог не в какую попасть в нужную калию,хотя преимущество было в его пользу, глаз у соперника был закрыт и он видел одним глазом….Бей не хочу,но Руслан не мог, потому как соперник поймал кураж , почувствовал ринг ,восстановился…..Первая половина боя была в пользу Руслана,а далее что-то не получилось…..Чего команда Руслана Проводникова опасалась, то и произошло……..В беготне соперник и боксировал……Крис Алгиери в этом бою всё сделал максимально для себя….А Руслан Проводников дал сопернику возможность победить…..Удачи Руслан!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Руслан забыл,где он сражается – в стране, где даже если 100% ничья, победу отдадут американцу! Проигрыша Руслана не было -была ничья по вине Руслана…А Алгиери -молодец и настоящий боец!

    Thumb up 0 Thumb down 1

Оставить Ответ