Главные события:

Дмитрий Сухотский победил Джо Вегаса

Дмитрий Сухотский победил Джо Вегаса (1)

Бой Дмитрия Сухотского с американцем Джо Вегасом стал главным поединком турнира по профессиональному боксу «Великий бой на Великом Алтае», который состоялся 4 июня в Барнаульском дворце зрелищ и спорта.

Сухотский победил своего оппонента по очкам по единогласному решению судей. Таким образом он стал обладателем чемпионского пояса по версии WBC-EPBC в полутяжелом весе. Тренер Дмитрия Валерий Беспалов отметил, что его подопечный отлично провел начало и конец боя, а экватор отдал сопернику. Тем не менее Беспалов остался доволен действиями спортсмена.

Помимо титульного боя, болельщики, собравшиеся на трибунах Дворца спорта, увидели четыре рейтинговых боя. В первом из них в среднем весе барнаулец Артем Мерзликин победил по очкам Мустафу Катенде из Уганды, затем еще один представитель краевой столицы Карен Аветисян так же по решению судей одолел Руслана Сиражева.

Все восемь раундов продолжалось и противостояние в первом среднем весе хозяина ринга Павла Мамонтова и Омара Марабаева из Казахстана, закончилось оно победой Мамонтова. И лишь новосибирец Юрий Кашинский в первом тяжелом весе порадовал публику досрочной викторией: его бой против россиянина с норвежским паспортом Даниила Перетятько завершился техническим нокаутом во втором раунде.

Почетным гостем турнира был легендарный боксер-профессионал, чемпион мира Костя Цзю. Перед титульным боем организаторы боев провели благотворительный аукцион: с молотка были проданы перчатки с автографом Цзю, все вырученные деньги решено направить в помощь пострадавшим от наводнения на Алтае. Лот был продан за 55 тысяч рублей.

regnum.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

Оставить Ответ