Главные события:

Светлана Кулакова – Анна Лаура Эстече (видео)

Светлана Кулакова - Анна Лаура Эстече (видео) (1)

1 июня, в подмосковных Мытищах, на арене “Атлант”, в рамках шоу “GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY”, временная чемпионка мира по версии WBA из России Светлана Кулакова (9(1)-0-0) постаралась отвоевать титул у аргентинки Анны Лауры Эстече (10(2)-3-1).

В поединке была зафиксирована ничья: 95-93, 94-94 и 92-96. Таким образом Эстече сохранила свое звание. С Кулаковой в 5-м и 8-м раунде было снято по одному баллу.

Светлана Кулакова – Анна Лаура Эстече (видео)

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вот так свой бой прокомментировала Светлана Кулакова.-”Этот бой стал большим разочарованием для меня и моих болельщиков. Не только потому, что пояс остался в Аргентине. Прежде всего, я рассчитывала на красивый зрелищный бой. Но Ана Лаура Эстече изменила сама себе. Она навязала грязный бокс. Если вы посмотрите ее бои в ютюбе, вы не поверите своим глазам, вы ее не узнаете – она зрелый профессиональный боец. Ее стиль близок моему – техничный, игровой, с множеством передвижений, выверенными красивыми ударами и комбинациями.
    Что с ней произошло, почему была такая грязь? Я задавала себе этот вопрос, искала ответ на него и поняла: все ее соперницы до сих пор были ниже ее по классу. Она их превосходила на голову. Во мне она почувствовала угрозу. А когда человеку страшно, он совершает самые невероятные поступки. Это как инстинкт самосохранения, инстинкт сохранения пояса – любой ценой, пусть это шокирует публику, пусть такой бой останется в истории бокса одним из неэстетичных, вязких, некрасивых. Помните последний бой Кости Цзю ? Грязнейший, отвратительнейший в истории. Но… добился своего: чемпион ушел.
    Я не уйду.
    Мой тренер, моя команда – мы прогнозировали, что Эстече будет прорываться на комфортную для себя близкую дистанцию и навязать ближний бой. К этому я была готова, все мои серии с дальней дистанции достигали цели, буквально каждая. Это видели зрители в зале, они комментировали каждое мое попадание аплодисментами и криками, и гул в зале стоял все 10 раундов; это говорили мне независимые эксперты; комментаторы телеканалов, транслировавших поединок, перед оглашением результатов резюмировали: «Пояс переехал в Россию».
    Конечно, мы не могли спрогнозировать такой грязи от действующей чемпионки. Ее тактика дала свой результат – она буквально связывала мне руки.
    Отдельная история и вторая причина такого исхода боя – судейство. За грязь Эстече судья в ринге дважды снял с меня по одному баллу. Это значит, что два раунда у меня просто отняли. При парадоксальном ничейном результате, объявленном после подсчета судейских оценок, очевидно, что эти два снятых очка лишили меня победы, а Россию – пояса.
    Как было возможным такое судейство? Для меня это тоже большой вопрос. Я боксировала дома, я была точнее, сама пропустила единичные удары, по пальцам пересчитать. Вероятно, дело – в степени престижа организаторов в мировом боксе и, как следствие, в степени престижа всего мероприятия, которое они организовали. В итоге пострадал престиж России.
    Я восстановлю его. Я – русская чемпионка, и я хочу завоевать этот пояс для своей страны. Я верю, что в России есть люди, которые в этом заинтересованы. Наверное, я с ними еще не знакома. Но точно знаю, что они – мои друзья и соратники. Верю, что мы скоро найдем друг друга”.

    Thumb up 2 Thumb down 0

  2. Света пишет, что ищет нового промоутера. Разводятся с ВВХ?

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Да,действительно, Светлана Кулакова пишет-любимы мои,нужна ваша помощь.Очень нужен промоутер.Опубликовано 10ч назад lnstagram .Далее Света пишет- Нужен промоутер , который будет со мной в одной команде!!!!! За которым я буду , как за каменной стеной !!!! Я вас всех люблю, все ради вас, мои любимые!!!!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. 9 мая я видела фото Хрюнова и Кулаковой……….Дословно надпись не помню.Хрюнов писал- толи он готов был пойти в разведку с Кулаковой, толи на край света……В роди было все хорошо…..

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Вчера какая-то истерия в углу у Кулаковой творилась……Тренер кричал на неё, какой-то нервный мужчина……Потом вообще заявил что Кулакова не х…….не делала, а мы зрители это всё слышали…….По окончанию боя,Хрюнов срывается с места и бежит к супервайзеру смотрит счет судейских записок…Потом поднимается на ринг…….Кулакова с тренером уже вовсю победу отмечают,тренер на руках её носит…..Потом веник в кадре появился……Я впервые посмотрела женский бокс и честно не чего не поняла…….Раунды сокращены ,минуты в раундах сокращены……И мне почему-то показалось сними с женщин перчатки они бы вцепились друг,другу в волосы…….Я правда не чего не поняла…….Видимо впервые посмотрела бокс в исполнении женщин….Света прости, мне пока не понравилось……Отвечаю как твой тренер-Я не х……не поняла!)

    Thumb up 1 Thumb down 0

Оставить Ответ