Главные события:

Александр Поветкин: Чарр в меня ни разу не попал

Александр Поветкин: Чарр в меня ни разу не попал (1)

Александр Поветкин после победы нокаутом над немцем сирийского происхождения Мануэлем Чарром сообщил количество пропущенных ударов и рассказал о подсказках из своего угла.

Александр, после боя в вашу раздевалку заходили бывшие тренеры. Что сказали?
Белов и Зимин после боя поздравили меня. Было очень приятно, что такие люди участвуют в моей судьбе.

Когда поняли, что Чарр уже «готов»?
Лишь после самого падения. Я, конечно, обрадовался, что выиграл, но чтобы говорить о чемпионстве, нужно победить кое-кого. У нас дружная команда. Важно, что все мы говорим на одном языке. Мне интересно работать с Иваном Кирпой и остальными ребятами.

Согласны, что сейчас ваш бокс отличается от продемонстрированного в поединке с Кличко?
Возможно. Мы отрабатывали защиту, а также комбинации. Одна из них действительно принесла мне победу. Да, вначале боя я был закрепощен, искали свой бокс. Но я справился.

Поведение Чарра временами не раздражало?
Я был спокоен как удав даже при провокациях соперника.

В целом, Чарр боксировал хорошо?
Точно он в меня ни разу не попал, да и у меня в ближнем бою все получалось.

Что подсказывал тренер в углу?
Иван говорил мне расслабиться, больше работать левой и бить комбинации. Я выполнял все его указания.

Победили за счет этого?
У нас был отличный план на бой. Мы сделали ставку на хорошую физическую форму и работу комбинациями. Три месяца просидел на строжайшей диете. Ел пищу, приготовленную на пару. Фрукты, овощи, и никакой жареной картошки.

Как себя чувствуете? Готовы в нынешнем году провести еще один бой?
Да, я готов. И готов для этого много работать. Андрей Рябинский сказал, что следующий бой возможен осенью. Если сказал, значит я буду драться.

Чем займетесь в субботу?
Проведу день дома с семьей. Может, схожу в баню. Но жареную картошку есть не буду. Хочу набрать еще более хорошую форму. Впереди — очень тяжелая работа.

Юлия Забейворота, Sportbox.ru, фото: rsport.ru

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Да Поветкин стал выглядеть ярче чем раньше. А Чарр подвел по полной! Не ожидал что он так плохо бой проведет!( Был уверен что Поветкин проиграет в одни ворота.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Всем здравствуйте!Я снова с вами в вашей уютной,теплой аудитории.Сегодня только прибыла с Москвы в свои родные пенаты….Хочу Вам с полной уверенностью сказать:-Бой”Поветкин-Чарр”был честным.Не каких нарушений со стороны команды Поветкина не наблюдалось…..Те высказывания которые люди предполагали -это полный бред.Людская молва и не более……Я честно признаюсь искала те ворота с тем забором откуда будет вылетать Саша Поветкин……Не поверите-не нашла…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Хочу выразить огромную благодарность организаторам данного вечера бокса…..Всё было на высоте…..В зале царила атмосфера комфорта,я была в эйфорическом настроении……Спасибо Вам большое,я здорово отдохнула …….Всё было просто шикарно-Молодцы!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Саша Поветкин,я тебя от души поздравляю с победой……Это было красиво,хотя ты немного себя недооцениваешь,твои слова-хотел сделать красиво но не получилось….Всё у тебя получилось ты не капельки не сломлен,ты хорошо подготовился и нужно Саша не останавливаться на достигнутом нужно идти вперед. Отработай защиту…..Ты прекрасно знаешь- один удар ,может решить исход боя……Фартуна улыбнулась тебе и пусть она всегда улыбается во всех твоих боях…….Так же я хочу поздравить тренера -Иван Кирпа.Эта победа также Ивана и это дебют тренера, потому как он впервые вывел на ринг бойца такого уровня как Саша Поветкин и хочется пожелать им удачи……Всё у Вас получиться,чтобы не стряслось.Плохое позабудется,хорошее сбылось….И мы Вас поздравляем, успехов Вам желаем, чтоб выбрать верный путь с него Вам не свернуть!!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Кто знает насколько правда. Говорят что реванш с Кличко будет?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Саша сказал,что он готов встречаться с лучшими,а лучший на сегодняшний момент- Владимир Кличко.Понимайте как хотите……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Я была удивлена,когда я прочитала вот эту информацию,особое внимание -последняя строчка!…….”Чарр признался, что поражен силой и мастерством Поветкина, и считает Александра великим чемпионом. Однако, также Мануэль Чарр надеется, что все-таки промоутер Рябинский возьмет его в свою команду.”

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ