Главные события:

Олег Маскаев возвращается на ринг

Олег Маскаев возвращается на ринг (1)

Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе 45-летний Олег Маскаев может провести следующий поединок в августе в Краснодарском крае, сообщил агентству “Р-Спорт” промоутер российского боксера Кирилл Пчельников.

Маскаев в предыдущем матче 4 ноября 2013 года боксировал в Краснодаре, единогласным решением судей победив 40-летнего британца Дэнни Уильямса.

“Мы разговаривали с Олегом в понедельник, – сказал по телефону Пчельников. – Он полностью залечил травму спины, полноценно тренируется, набрал хорошую форму и рвется в бой. Я пока не знаю, в каком из ближайших турниров он примет участие. Возможно, это произойдет 23 августа на вечере бокса, который пройдет в поселке Афипский Краснодарского края. Вероятность его выхода на ринг в Афипском достаточно высока”.

Собеседник агентства подчеркнул, что “о завершении карьеры Олега Маскаева речь не идет”.

Маскаев провел на ринге 46 боев, в которых одержал 39 побед (28 – нокаутом) и потерпел семь поражений.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

7 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Это что, новости из категории “Байки из склепа-9″?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Олег Маскаев,он живет в Америке.Российский боксер,родом из Казахстана. Припоминаю вечер бокса в Краснодаре,я сидела больше часа возле телевизора,зрителям был показан полностью вечер бокса и вся развлекательная программа.Замечательный был вечер я здорово отдохнула,организаторам большая благодарность….Олег, с возвращением…..Желаю тебе- удачи……Надеюсь ты нам всём покажешь красивый бокс…..

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Последний красивый бокс Маскаева я видел. Не хотелось бы более его видеть.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Я тоже ни видеть ни слышать его не хочу. На редкость неблагодарный человек! В итоге вынужден на старости лет прозябаться гонорарами за шоу, где от бокса осталось одно название…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Я давно говорил нужно создать версию для старых бойцов! Сделать там рейтинг пояса! И пускай такие как Маскаев, Холифилд ,Бота и остальные проводят поединки между собою.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Да кому он нужен?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Бойцы-ветераны, отдавшие боксу лучшие годы и здоровье, а зрителям -уроки мужества…не должны унижать себя, добровольно переходя в категорию балаганных клоунов. Мне так кажется. Да и просто жаль их -ведь риск летальных исходов зашкаливает, разве этого мы хотим?

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ