Главные события:

Открытая тренировка Дмитрия Чудинова

Открытая тренировка Дмитрия Чудинова (1)

27 мая в преддверии громких титульных боев в рамках шоу “GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY”, которое состоится 1 июня на арене “Атлант”,  титулованные российские боксеры Дмитрий Чудинов и Светлана Кулакова провели открытую тренировку в торговом центре «Атриум», собрав вокруг ринга небывалое количество зрителей и доставив настоящие удовольствие ценителям профессионального бокса.

Открытая тренировка Дмитрия Чудинова (2)

Соперники российских спортсменов – датчанин Патрик Нильсен и Анна Лаура Эстече из Аргентины – также продемонстрировали собравшимся серьезный настрой на победу и удивительную спортивную форму. Временная чемпионка мира по версии WBA из России Светлана Кулакова 1 июня постарается отвоевать титул у  Анны Лауры Эстече. Данный поединок станет для Кулаковой своеобразный пропуском  в элиту мирового бокса, а сама спортсменка признает, что этот бой является самым важный в ее карьере на сегодняшний день.

Открытая тренировка Дмитрия Чудинова (3)

«Я готова к предстоящему бою на 100%, – заявила Кулакова после открытой тренировки. – Данный поединок действительно самый серьезный в моей карьере, я не могу недооценивать его значимости, ведь Эстече занимает первые строчки в рейтингах.  Я просматривала записи ее боев и с уверенностью могу сказать, что готова к любому развитию событий».

Обладатель пояса временного чемпиона мира WBA российский боксер-средневес Дмитрий Чудинов провел совместную тренировку со своим братом Федором, обладателем престижного титула WBC CISBB, и ответил на вопросы по предстоящему сложнейшему поединку против Патрика Нильсена. «Хоть это и моя первая защита титула, но я так же назвал бы этот бой определяющим в моей карьере, – признался Чудинов. – Нильсен – быстрый и опытный боксер, к тому же он левша. Поединок обещает быть очень интересным. Тут вопрос в том кто-кого перестоит в первые раунды, а дальше все покажет бой».

Открытая тренировка Дмитрия Чудинова (4)

Поддержать российских боксеров перед тяжелыми поединками, и провести показательную тренировку в «Атриуме» также приехал легенда мирового бокса Костя Цзю. Экс-боксер продемонстрировал собравшимся зрителям свою прекрасную форму и объяснил, почему вызвался поддержать Чудинова и Кулакову. «Я давно знаком и с Димой и со Светой. 1 июня им предстоит провести тяжелые поединки. Нильсен и Эстече очень серьезные соперники, поэтому бои обещают быть очень интригующими. Я по традиции буду болеть за соотечественников».

Напомним, что чемпионские бои Дмитрий Чудинов против Патрика Нильсена и Светлана Кулакова против Анны Лауры Эстече станут кульминацией II ежегодной международной премии в области профессионального бокса «THE GOLDEN GLOVES-2: BLACK ENERGY», которая состоится 1 июня на арене «Атлант» Мытищи.

Открытая тренировка Дмитрия Чудинова (5)

Церемония будет сопровождаться зрелищной концертной программой, которая включит в себя выступления групп «Ногу свело» и «Uma2rmaH», шоу барабанщиков VASILIEV GROOVE, лучшего битбоксера России Вахтанга, джазового вокалиста с завораживающим голосом Ноэля и другие нестандартные сюрпризы.

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Сорри,женская солидарность!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Я бы хотела пожелать удачи- Светлане Кулаковой……Я видела своими глазами,как данный человек переживал по поводу того ,что её бой который состоится 1 июня отказались транслировать в прямом эфире….Аргументировали отказ тем,что ты женщина иди каши вари и не твоё это дела на ринге светится…….Уважаемые, у нас в стране свобода слова, свобода выбора……И не кто не вправе указывать данному человеку, что она должна делать…….Она не нарушала закон, она занимается своим любимым делам, она не кому не мешает….. Уважаемые если кому-то нравятся каши и не на чем приготовить , я думаю Кулакова Вам легко организует благотворительность, подарит газ плиту и каши в сух пайке приложит.Но, а если вы хотите кашу именно приготовленную руками самой Светланы Кулаковой, то просить нужно не по хамски……Она то умеет и каши варить и на ринг выходит красиво…..А те кому она не нравиться, завидуйте пожалуйста молча……Светлана -удачи тебе,всё будет хорошо.Не обращай внимания на всяких зануд……Улыбайся, они этого не переживут и помрут от зависти….

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ