Главные события:

Образец допинг-пробы “В” Гильермо Джонса дал положительный результат

Образец допинг-пробы “В” Гильермо Джонса дал положительный результат (1)

Всемирная Боксерская Ассоциация (WBA) сообщила, что дисквалифицирует на два года своего бывшего чемпиона Мира в тяжелом весе Гильермо “Felino” Джонса после того как образец “В” допинг-пробы боксера дал положительный результат на запрещенное вещество. Образец был открыт во вторник, 20 мая, в лаборатории Швейцарии.

Это было подтверждено вице-президентом WBA, Жилберто Хесус Мендосом, который сообщил, что в пробе “B” было обнаружено “высокое наличие фуросемида,  того же самого лекарства, найденого в предыдущем образце и в предыдущем тесте”.

Мендоса объяснил, что Джонс “является рецидивистом и дисквалифицирован на два года, как указано в Кодексе  безопасности и здоровья, и он также теряет статус чемпиона (в “отпуске”) и положение обязательного претендента”.

Пробы Джонса дали положительный результат по той же субстанции после боя с Денисом Лебедевым. На этот раз нейтральная ВАДА одобрила лабораторию, которая была использована для тестирования.

Фото: diaadia.com.pa

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Так тебе и надо…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Данный прискорбный случай даёт возможность психиатрам для принудительного обследования Джонса, как яркий образчик НЕДОчеловека, сбежавшего в бокс из дурдома…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Мне кажется, что как бы ни был хорош Джонс, как боксер, то тут на нем можно было бы поставить точку. Либо – принять бой в следующий раз, несмотря на допинг, без которого он уже не может ;) Других вариантов с ним уже нет :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ