Главные события:

Противник Рахима Чахкиева получил травму

Противник Рахима Чахкиева получил травму (1)

Ганец Брайма Камоко из-за травмы руки не сможет принять участие в поединке за титул WBC Silver против российского боксера Рахима Чахкиева, который должен состояться 30 мая, поэтому ему в срочном порядке ищется замена, заявил агентству “Р-Спорт” менеджер Чахкиева Вячеслав Каракаш.

Чахкиев 30 мая в рамках андеркарда боя супертяжеловесов россиянина Александра Поветкина и немца Мануэля Чарра должен выйти на ринг для свободной защиты титула WBC Silver.

“Только недавно менеджер Камоко сообщил, что он получил травму руки и не сможет выйти на ринг, – сказал Каракаш по телефону. – В ближайшее время определимся с другим соперником, варианты есть”.

Каракаш рассказал, что будет делать команда Чахкиева “в случае победы 30 мая”. “Мы будем следить за ситуацией титула у (Кшиштофа) Влодарчика (WBC). Хотя долго ждать не будем, поскольку промоутер (Андрей Рябинский) решил вывести Григория Дрозда на бой против поляка. А мы, возможно, пойдем по другим версиям или же будем ждать, состоится ли бой Влодарчика и Дрозда, а далее по итогу будем смотреть. Но Рахим обязательный претендент, и у него на данный момент чемпионский бой (по версии WBC) в кармане”, – сказал Каракаш по телефону.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Вероятно Рахим не выйдет на ринг 30 мая? Или возможно такое, что за 6-ть дней до боя, найдут соперника ему?Интересно-интересно……..

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ