Главные события:

Билеты на бой Поветкин-Чарр поступили в продажу с 50% скидкой

Билеты на бой Поветкин-Чарр поступили в продажу с 50% скидкой (1)

30 мая российский боксер тяжеловес Александр Поветкин проведет свой следующий поединок против немца Мануэля Чарра. Организаторы поединка промоутерская компания «Мир бокса» объявляет о начале продажи билетов с 50% скидкой.

Такой подарок всем поклонникам бокса, которые не смогли увидеть предыдущий долгожданный бой между боксерами Денисом Лебедевым и Гильермо Джонсом, решила сделать промоутерская компания «Мир бокса». Бой был сорван по причине выявления в анализах Джонса запрещенных допинговых препаратов, а положительный результат пробы из швейцарской лаборатории был срочно доставлен на площадку всего за полчаса до начала боя. Несмотря на то, что вина в срыве шоу лежит полностью на стороне американских организаторов в лице Дона Кинга, российские организаторы вернули деньги за билеты, купленные на шоу с участием Дениса Лебедева и Гильермо Джонса, и назначили специальную льготную цену для зрителей, желающих попасть на первый в этом году титульный поединок Александра Поветкина против Мануэля Чарра, который пройдет 30 мая.

Зрелищный поединок пройдет в Москве в ГЦКЗ «РОССИЯ» (Лужники).  После легендарного боя Поветкин-Кличко, прошедшем в октябре 13 года в Москве следующим соперником россиянина  должен был стать британец Дерек Чисора, однако контракт не был подписан  и новым соперником российского боксера был выбран  немецкий тяжеловес сирийского происхождения Мануэль Чарр.  Титулованным боксерам  предстоит  борьба за  пояс интернационального чемпиона по версии WBC.

Генеральным билетным партнером поединка было выбрано билетное агентство Ponominalu.ru. Билеты в продаже с 15 мая, сейчас на них начала действовать 50% скидка. Приобрести билеты на бой Поветкин-Чарр можно на сайте http://ponominalu.ru, во всех кассах агентства и в кассах ГЦКЗ «РОССИЯ» (Лужники). Доступен выкуп электронных билетов через интернет и оперативная доставка.

Долгожданный матч двух тяжеловесов посетят 5 000 болельщиков.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

3 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я не являюсь не чьим фанатом,я за красивый ,честный бокс…..Бойцам желаю -удачи и пусть победить сильнейший……Поветкин -это наш Российский боксер,и при всем уважении к другим бойцам, лично я болею за своих….. Буду с удовольствием смотреть бокс 30 мая и болеть за Поветкина!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. А я еще и за честные обещания. По поводу цены, что с 50% скидкой. Я что на несостоявшийся бокс покупала билеты по 2000 рублей, что на этот купила за те же 2000 рублей, на аналогичные места. Так в Крылатском зал небольшой было видно, а здесь я за свои 2 штуки точно ничего не увижу.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Этот баннер, говорят, правильней ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ