Главные события:

Александр Шлеменко: Вес Ортиса сыграл ключевую роль

Александр Шлеменко: Вес Ортиса сыграл ключевую роль (1)

После поражения от Тито Ортиса в полутяжелой весовой категории чемпиона Bellator в среднем весе Александр Шлеменко дал комментарии “Советскому спорту”:

“Вы же знаете, я живу по принципу лучше что-то сделать и посмотреть результат, чем не сделать и думать про то, что было бы. Этот бой нужен был мне в первую очередь, потому что я хочу драться с лучшими, с бойцами, сделавшими себе имя. Выпал шанс – да не в моем весе, но в моем весе я не знаю, когда бы мне представилась такая возможность. Я понимал на что я иду, но я также понимал, что в принципе ничем я не рискую”.

Вините по-прежнему только себя?
Да, а кого еще, я считаю, что не смог следовать плану на бой.

Вес Ортиса сыграл роль?
Я думаю, да. Я понимал, что если у нас будет борьба, мне будет тяжело, поскольку в борьбе очень  хорошо чувствуется преимущество в весе. Он перевел в партер, и я это ощутил. Я знал, что у меня единственный ключ к успеху – это работа в стойке. И Тито понимал, что его шансы будут в борьбе. Значит это был его день, мои поздравления.

Про уроки борьбы вы говорили «Когда задушат, тогда и можно будет говорить, что мы неправильно готовились»?
Я не отрицаю, что ошибся, что сделаю выводы и что-то изменю в тренировках. Я их всегда меняю, даже если бы выиграл у Тито, были бы изменения. Что касается борьбы… Я дрался в стойке, дерусь в стойке и буду драться в стойке. Я учусь, но не могу стать другим бойцом. Мне нравится работать в стойке, если будет получаться – буду побеждать нокаутом. Нет – у меня будут выигрывать в борьбе. Это наш стиль. Я хочу драться так.

Похожие статьи

Метки: ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ладно сам не умеет бороться и проиграл, но почему своему ученику Корешкову тренера по борьбе не предоставляет? Ведь только из-за этих амбиций Андрей проиграл Аскрену…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ