Главные события:

Чемпионский бой Руслана Чагаева под угрозой срыва

Чемпионский бой Руслана Чагаева под угрозой срыва (1)

Бой между бывшим чемпионом Мира в супертяжелом весе по версии WBA Русланом Чагаевым (32(20)-2(1)-1) и американцем Фресом Окендо (36(23)-7(2)-0), запланированный на 7 июня на футбольном стадионе в Грозном, может не состояться.

Американский промоутер Бобби Хитц из компании Hitz Boxing заявил следущее:

“Наряду с компанией Роя Джонса “Square Ring Promotions”, “Hitz Boxing” имеет эксклюзивный рекламный контракт с Фресом Окендо. Наш контракт дает Фресу возможность активно боксировать и продолжать свой путь к мировому чемпионству. Эту цель мы озвучили, когда подписали с ним контракт.

Насколько я понимаю, этот бой с Чагаевым был согласован без нашего ведома или участия. Это явное нарушение договора Hitz Boxing и Square Ring Promotions с Фресом.

На данный момент обе компании, Hitz Boxing и Square Ring Promotions, будут осуществлять правовую защиту от стороны, стремящейся задействовать Фреса Окендо в этом бою, так как они занимаются неправомерным вмешательством в наш контракт”.

По словам промоутера, управленческая команда Окендо постоянно вмешивалась в их дела.

“Фрес должны знать, что у него будет гораздо больше правовой борьбы, а не спортивной, прежде чем он попадет в ринг, если он и его менеджер, и дальше будут идти по этому пути”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Там допинг, там контракты! Как то раньше проще было))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ