Главные события:

Дмитрий Чудинов: Я хотел бы бросить вызов Геннадию Головкину

Дмитрий Чудинов: Я хотел бы бросить вызов Геннадию Головкину (1)

1 июня, в подмосковных Мытищах, временный чемпион Мира по версии WBA, россиянин Дмитрий Чудинов (12(8)-0-2) проведет защиту своего титула от притязаний непобедимого датского левши Патрика Нильсена (22(11)-0-0

”Это самый важный бой в моей карьере”, – заявил журналистам Чудинов. ”Проигрыш -  для меня не вариант. Это мой пояс, и никто не отнимет его у меня.

Для меня недостаточно просто выиграть. Я хочу выиграть убедительно. Я хочу, чтобы не было никаких сомнений в моей победе. Именно поэтому я буду идти на нокаут. Когда ваш противник лежит на спине, сомнений быть не может.

Дмитрий Чудинов: Я хотел бы бросить вызов Геннадию Головкину (2)

Патрик Нильсен

Я отношусь с большим уважением к Патрику. Он высокий левша с длинными руками и хорошими боксерскими  способностями. Я не ожидаю легкого поединка. Но я накопил много боевого опыта против левшей, и я точно знаю, что мне нужно сделать, чтобы победить его .

Он должен приехать в Россию, в мою страну. У меня здесь тысячи поклонников, поддерживающих меня, а у него нет ни одного. Патрик вдали от дома в первый раз в своей карьере, и я думаю, это будет непросто для него.

Я не люблю смотреть в будущее. На данный момент все мое внимание сосредоточено на 1 июня, но если я выиграю, я хотел бы бросить вызов Геннадию Головкину, чтобы завоевать регулярный титул. Я хочу доказать, что я лучший в мире, и для этого мне нужно побить лучших, начиная с Патрика”.

Патрик Нильсен (видео)

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Головкин бы его убил.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Считаешь, что Чудинов учудил?))) Конечно, бой с Головкиным это мечта, мерило доблести для любого стоящего бойца. И плох тот, кто не поднимает свою планку высоты, но…Надо соизмерять свои желания с возможностями. При всем уважении к Диме, у его брата Федора шансов с Геной было бы больше, поскольку тот еще и “бьющий” боксер…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ