Главные события:

Травма Емельяненко в ДТП может поставить крест на его спортивной карьере

Травма Емельяненко в ДТП может поставить крест на его спортивной карьере (1)

Травма скандально известного бойца смешанного стиля Александра Емельяненко, которую он получил в ДТП, оказалась намного серьезнее.

Напомним, утром 9 мая Александр Емельяненко, которого разыскивали по подозрению в изнасиловании 27-летней уборщицы Полины Степановой, не справился в Тамбове с управлением машины и врезался в столб. С места ДТП он попал в больницу, а оттуда прямиком в Симоновский суд столицы, который отправил беглого бойца под арест на два месяца.

- Причиной стала не драка с сокамерниками, как сообщили в интернете, а серьезная травма, которую Александр получил в аварии, – сообщила «Комсомольской правде» представитель ФСИН России Кристина Белоусова. – В больнице СИЗО есть все условия для лечения.

- Травма у Александра довольно серьезная, получил он ее в той самой аварии, – заявил «Комсомолке» адвокат спортсмена Кахабер Долбадзе. – Буду обращаться в следствие с просьбой перевести Александра в нормальную больницу.

Как стало известно, у Александра не перелом бедра, а перелом тазобедренной кости в районе впадины тазовой кости. Такая травма может поставить крест на спортивной карьере Александра. Подобные травмы без нормального лечения могут привести к систематическим вывихам тазобедренного сустава, что с боевыми искусствами просто несовместимо.

Фото: rusdtp.ru

Похожие статьи

  • Нет похожих записей
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Если бы у Александра было чуть больше мозга, он бы понял, что его Предупреждали События многократно – и сделал-бы правильные выводы.
    А теперь – прямая дорога на Афон, в хлебопеки -совершенствоваться…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ