Главные события:

Джеррод Флетчер – Геннадий Головкин

Джеррод Флетчер - Геннадий  Головкин   (1)

Как стало известно, номер два рейтинга WBA, австралиец Джеррод “Левый Джеб” Флетчер (18(10)-1(1)-0) назван обязательным соперником чемпиона WBA в среднем весе Геннадия  Головкина (29(26)-0-0). WBA дала лагерям обоих боксёров тридцатидневный срок, чтобы договориться об условиях боя, который должен состояться в течение 120 дней.

Узнав об этом, Джеррод обрадовался перспективе встречи с одним из самых преуспевающих спортсменов в мире.

“Я верю в себя, я ждал этого шанса, чтобы доказать, что я лучший. Мне необходимо одолеть самых сильных, будь то Мартинес, Гил, Штурм или Головкин. Я знаю, что у меня есть то, что нужно для победы, и я это докажу,” -  пообещал Флетчер.

Его менеджер Адам Вилкок добавил: “Мы приложили немало усилий, чтобы найти для Джеррода возможность соревноваться на таком уровне, и теперь трудная работа начинается для всех.

Джеррод – настоящий профессионал, и он не устаёт это доказывать. Мы ждали этот бой долгое время, зная, что главное в бое – техника  и что GGG не считал  стиль ведения боя Джеррода техникой чемпиона WBA/IBO. То, что касается контрактов и т.д. – непоколебимо, но выбор Джеррода обязательным соперником даёт нам дальнейшую уверенность в переговорах с К2 и командой Головкина”.

Флетчер с успехом одержал решающую победу над Максом Бурсаком 1 февраля в Монте Карло. Эта встреча на разогреве  перед боем Головкина против Осуману Адама.

Фото: frasercoastchronicle.com.au

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Не везёт Головкину.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ