Главные события:

Как это было: Денис Лебедев – Гильермо Джонс

 Как это было: Денис Лебедев - Гильермо Джонс (1)

25 апреля в Москве должен был состояться ожидаемый всеми реванш между Денисом Лебедевым (25(19)-2(1)-0) и Гильермо Джонсом (39(31)-3(1)-2). Напоминаем, что чемпион Мира, Денис Лебедев, 17 мая 2013 года встретился с панамцем Гильермо Джонсом и проиграл ввиду гематомы глаза. Однако, результаты допинг-пробы Гильермо Джонса дали положительный результат и пояс чемпиона был возвращен Лебедеву.

Реванш, однако, тоже не состоялся: на предварительной допинг-пробе вновь “засыпался” Гильермо Джонс, и бой был отменен к неудовольствию многочисленных зрителей. 20 мая должна быть вскрыта проба “B” Гильермо Джонса, которая должна подтвердить или опровергнуть наличие допинга в моче Гильермо Джонса. Предлагаем вашему вниманию репортаж телеканала Россия 2, который рассказывает о том, что случилось в тот боксерский вечер в Крылатском!

Бой Денис Лебедев – Гильермо Джонс отменен (видео)

Denis Lebedev – Guillermo Jones/Денис Лебедев – Гильермо Джонс (видео)

Микки Рурк о бое Денис Лебедев – Гильермо Джонс (видео)

Фото: Виктор Соколов

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Лебедев,отказался от продолжения боя Сам.Поражение технический нокаут. Уточнение,что бой был остановлен не из-за травмы. Факт.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Написано же: …проиграл ввиду гематомы глаза.
    То есть, это первопричина поражения.
    То, что был зафиксирован, в связи с этим, технический нокаут, никто и не оспаривает ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Как было-Что 17 мая 2013 года накушался Гильермо колес,что 25 апреля 2014 года опять же Гильермо накушался колес…..17 МАЯ 2013 ГОДА Гильермо падать не в какую не хотел, хотя Денис лидировал по очкам……В итоге отказ от боя со стороны Дениса Лебедева из-за очень большой гематомы которая практически закрыла глаз….Что тогда 17 мая была угроза жизни Дениса и в этом году 25 апреля такая же песня чуть не повторилась…… Я полностью согласна со словами Владимира Гендлина- столкнулись с самой нечестной,самой грязной стороной профи бокса…..!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Мутная история.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ