Главные события:

“Скальп” Бермейна Стиверна оценили в 10 миллионов долларов!

"Скальп" Бермейна Стиверна оценили в 10 миллионов долларов! (1)

За пояс WBC и “скальп” Бермейна Стиверна развернулась нешуточная борьба!

10 мая в Лос-Анджелесе (США), обладатель титула “серебряного” чемпиона WBC, Бермейн Стиверн (23(20)-1(1)-1), встретился с Крисом “Кошмаром” Арреолой (36(31)-3(1)-0). На кону поединка стоял вакантный пояс чемпиона Мира WBC в супертяжелом весе, оставленный Виталием Кличко.

Арреола весь бой шел вперед, но безуспешно. Зато Стиверн в шестом раунде точно попал Арреоле правым хуком в висок и отправил на настил ринга. Через несколько секунд Арреоле снова отсчитали нокдаун. Мужественный Арреола смог продолжить бой, но вот сопротивляться набросившемуся на него Стиверну уже не мог. Третьего падения рефери решил не ждать и остановил бой на отметке 2:02 шестого раунда. Таким образом Бермейн Стиверн стал новым чемпионом Мира WBC в супертяжелом весе.

Сразу после этого на бой за титул заявились два основных претендента: Владимир Кличко и Деонтей Уайлдер.

Владимир Кличко:

“Я надеюсь, что этот бой можно будет провести в США. Это не так-то просто. Необходимо найти телесеть, которая захочет его транслировать на территории США, так как мои оппоненты стоят дорого.

Некоторые люди рады тому, что появилось новое имя, так как в супертяжелом весе существует кризис, причина которого – Кличко. Я думаю, это действительно здорово, если бы получилось организовать объединительный бой. Уверен, любители бокса также хотят его увидеть и я с нетерпением жду разрешения этой ситуации.

Я уже слышал комментарии по поводу поединка с Пулевым. Одни говорят здорово, но он из Болгарии. Другие говорят, что у него всего двадцать боев и хотя он неплохо боксирует, он все еще сырой и зеленый. Поэтому, объединительный бой, как раз то, что хотят увидеть все. Это супер интересно.”

Деонтей Уайлдер:

“Я очень долго ждал своего шанса побороться за чемпионский титул и получить пояс. Кроме того, это моя мечта и высказывания многих людей, в частности Эмануэля Стюарда. Как только я получу пояс, у меня появится возможность драться с лучшими из лучших.

Я слышал, что Кличко хочет драться со Стиверном. Но, я обязательный претендент и следующий шаг за мной. Я знаю, что многие люди брали легкие деньги и отходили в сторону, позволяя другим боксировать между собой. Поэтому, они должны прийти ко мне с чем-то существенным, чтобы я дал им такую возможность. Давайте, например, скажем о сумме в десять миллионов долларов. Без этой суммы я не уступлю им свое место.”

Ситуацию прокомментировал президент WBC, Маурисио Сулейман:

“Стиверн обязан выйти на ринг против претендента Уайлдера. Конечно, Стиверн может договориться и с Кличко, но промоутер Деонтея уже проявил интерес к организации боя.”

korrespondent.net

Бермейн Стиверн – Крис Арреола II (видео)

Фото: infokava.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. При снятия скальпа естестве и “черепно-мозговую” коробку проверят……..Жарко одна тебе будет” загорелый хлопец”…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Отстоять этот зелененький пояс будет гораздо труднее, чем при его завоевании, это факт ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. 100%!)) Вот только лучше с Кличко бой провести. Проиграв бой Володе особо не чего не случится. Ведь кто ему не проигрывал. Тем более если сможет дать норм бой. Да и поединок будет более значим и деньги другие.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Лично я все-таки глянул бы сначала бой Стиверн – Уайлдер. Кличко на победителя. А то у нас в суперах одни бои с участием Кличко ;) Хочется разнообразия и зрелищности. Стиверн -Арреола посмотрел с удовольствием )))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. В бою Стиверн – Уайлдер. Уалдер выйдет победителем. И для Стиверена как по мне лучше проиграть в бою с Кличко за абсолютного чемпиона и заработать больше денег да и по карьере не так ударит. Чем не успев выиграть пояс сразу проиграть первому же претенденту. Вобщем я бы так поступил будь на его месте)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ