Главные события:

Бермейн Стиверн – Крис Арреола II (видео)

Бермейн Стиверн – Крис Арреола II (видео) (1)

10 мая, в Лос-Анджелесе (США), обладатель титула “серебряного” чемпиона WBC Бермейн Стиверн (23(20)-1(1)-1) встретился на ринге с Крисом “Кошмаром” Арреолой (36(31)-3(1)-0) из США. На кону важнейшего в жизни обоих боксеров поединка стоял вакантный пояс чемпиона Мира WBC в супертяжелом весе, оставленный Виталием Кличко.

Арреола постоянно шел вперед, но безуспешно. Зато Стиверн в шестом раунде точно попал “Кошмару” правым хуком в висок и отправил его на настил ринга. Через несколько секунд Арреоле снова отсчитали нокдаун. Мужественный американец смог продолжить бой, но вот сопротивляться набросившемуся на него Стиверну уже не мог. Третьего падения рефери решил не ждать и остановил бой на отметке 2:02 шестого раунда. Таким образом Бермейн Стиверн становится новым чемпионом Мира WBC в супертяжелом весе и почти наверняка встретится с Владимиром Кличко.

Следует отметить, что на момент остановки боя Арреола вел по очкам: 48-47, 48-47 и 47-48.

Бермейн Стиверн – Крис Арреола II (видео)

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А мне кажется, что Арреола получил не в челюсть, а скользящий в висок и через пару секунд потерял ориентацию из-за нарушения кровообращения в мозге…не повезло.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Конечно в височную область.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Сам президент на ринг вышел……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Интересный вышел поединок:) Арреола- Казалось что именно он своим присутствием и агрессивной безжалостью сумеет, взбудоражить супер тяжолый дивизион! Кстати! Я даже чуток в это поверил: )) Стиверн раскрыл весь потенциал мексиканского лодаря!
    Арреола- Его пресс конференция дала понять что парень готов к поединку на все 120 процентов. А действия его в ринге напомнили мне Чемпионат Черкасской обл по боксу:) Чем занималась команда Арреолы к предстоящему поединку? Остаеться для меня загадкой!!! Убогая школа бокса и отсутствие любительских боёв нарисовали сумрачную картину Арриолы:( Боксер и вовсе не относиться к слою профи. Я не увидел не нырков, не уклонов, два шага назад третий в сторону. На первый взгляд элементарные вещи а этого нет. Затем- уровень защиты желает лучшего:( кидаеться, проваливается, идёт открыто в ближний бой, бьёт размашисто, правая рука на постой где то в близи пуза:) Честно сказать я уже не вижу Арреолу в статусе Чемпиона Мира с грозным именем! Любой технарь сможет сделать Арреолу как первокласника идущего на праздник 1 сентября:) И наврятли он сумеет наверстать проф навыки время то бежит. А молодежь то на пятки наступает. Арриола крепкий середнячок

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Стиверн меня порадовал:) Отлично выглядел в поединке против мексиканца. Боксировал да да а не дрался. На мой взгляд Стиверн боксер не из высшего эшалона, но разлуживает к достойного к себе внимания. Умно встречал и бомбардировал корпус мексиканца, начиная по ребрам с правой и заканчивая левым боковым. Работает в ринге не делая ничего лишнего! Хитрый как лис и все видящий боксер. Хорошо чувствует дистанцию и притом чуйно и ловко находит время подойти и сокрушительное донести свой нокаутирующий удар, согласитесь процедура не из лёгких. То что постоянно пятился говорит о том что Стиверн пытался выдернуть мексиканца на себя. Мне симпатизирует Канадец а ещё то как он мастерски боксирует. Поздравляю Стиверна с яркой победой и желаю быстрейшего возвращения на ринг в статусе очередного претендента на пояса Владимира Кличко.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ