Главные события:

Дэвид Прайс – Ярослав Заворотный

Дэвид Прайс - Ярослав Заворотный (1)

7 июня, в Шверине (Германия), бывший чемпион Британии и Британского Содружества в супертяжелом весе Дэвид Прайс (17(15)-2(2)-0) сразится с 39-летним украинцем Ярославом Заворотным (16(14)-6(2)-0).

Похоже, Зауэрланд еще не готов к боям Прайса даже против второго эшелона супертяжелого веса. Англичанин не становится моложе, и его промоутерам необходимо выяснить, рано или поздно, крепкий ли у него подбородок, чтобы конкурировать с оппозицией мирового класса.

Промоутер Прайса Калле Зауэрланд вовсю рекламирует Заворотного: “Заворотный – серьезный панчер, который проиграл Пулеву по очкам, взяв у него пару раундов (74-78, 74-78, 73-79). В настоящее время он в занимается в тренировочном лагере Поветкина,  поэтому находится в отличной форме. Он готов”.

Сам Прайс настроен оптимистично: “Я чувствую, что на самом деле выиграл от боев вдали от дома. На меня оказывается гораздо меньше давления, и это дало мне возможность больше выразить себя на ринге. В своем последнем бою против Пала, я был спокойным и расслабленным. Определенно, моя харизма возвращается назад. Я не могу дождаться того момента, чтобы вернуться в супертяжелый дивизион к большим именам”.

Фото: fact.ee

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А вот я не настроен оптимистично, Прайс…

Оставить Ответ

Похожие новости