Главные события:

Гильермо Джонс решил открыть образец допинг-пробы “В”

Гильермо Джонс решил открыть образец допинг-пробы "В" (1)

Экс-чемпион Мира WBA в тяжелом весе, панамец Гильермо Джонс отправил официальный запрос в WBA о том, чтобы открыть образец допинг-пробы “В”, взятый до его несостоявшегося боя с  Денисом Лебедевым 25 апреля в Москве.

Теперь юридический комитет WBA будет руководствоваться анализом второй пробы крови. Пробы были взяты за два дня до боя и проанализированы в швейцарской лаборатории допинг-анализов (ЛАД). Поединок был отменен за полчаса до начала из-за положительного результата теста Джонса на запрещенное вещество уже второй раз подряд.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Помнится “великий” Дон Кинг утверждал, что была взята только проба “А” :)
    А тут вдруг нашлась и вторая проба!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Может и помнится только не один Кинг там мутный. Теперь попробуй доказать что то. Мы точно правду знать не будем.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А кто еще мутный-то “там”?
    Чтобы знать? ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Старина команда у каждого боксера не маленькая. Замешаны везде деньги. И я не верю что у Лебедева все как дети искрение люди и честные. Я не выгораживаю Кинга. Пассажир он редкостный. Но и со стороны Лебедева полюбому найдется пару местных Кингов. Как то странно все. За пол часа до боя резко отменить все.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Я не думаю что Кинг и Джонс настолько глупые что бы так тупо попасть с Допингом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. А почему так мало людей здесь стало коменты оставлять? Пару лет так весело здесь было. Везде споры за поединки и боксеров. Особенно радовало Поветкин Кличко. Мне здесь целые толпы доказывали что Саша порвет Володю даже спорили на коньяк. Который так и не дали)))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. Результаты предварительной проверки на допинг поступили во время проведения боксерского шоу, поэтому. Зрители пусть не думают, что кто-то их обманул. Этот бой был нужен всем. Все пострадали, особенно организаторы, не забывайте об этом!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. На Олимпиадах тоже все умные, однако попадаются :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Комменты теперь только по регистрации или под своими никами в социальных сетях. Слишком много спама шло в комментарии без регистрации, по 2-3 тысячи в день. Поэтому комментариев было много под инкогнито ;) А вот оставлять свои мнения под своими реальными никами – мало смельчаков :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Высказывайте смело свои мнения и люди тоже будут хотеть высказаться. Не только молча читать ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Ну я и раньше под своим ником общался)) Все равно думаю или просто мед персонал натупил и вышила ошибка. Или кто то постарался что бы у нево якобы нашли допинг. Ну не верится что они пошли на такой поступок и пичкали его допингом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Ну почему. Моя версия такая: не важно, какой именно допинг, для сгонки веса или более серьезный, его наличие определила международное агентство WADA. Дон хотел приехать, провести бой не особо важно с каким результатом, получить деньги в размере 800 тысяч и уехать. Допинг потом можно опротестовать, главное – деньги. Но тут не срослось. Андрей Рябинский, организатор боя, оказался принципиальным человеком и бой отменили несмотря на прямые убытки. Дон Кинг уехал, в бешенстве, ни с чем. Вот и вся история. Теперь посмотрим, что покажет вторая проба, которой не было, как утверждал Кинг.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Интересно,а чего они хотят увидеть в пробе “В”? И правильно заметили-Дон Кинг утверждал:-”проба была взята только одна”. Напрашивается невольный вопрос-откуда второй взяться,ведь утверждали, что брали пробу одну…..Получается сами себе противоречат…..Скорее всего наверное Рябинский санкции подал? Поэтому команда, Гельермо Джонса , зашевелилась в поисках правды!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. В пробе 2 могут найти все виды допинга у Лебедева хоть она бралась и втоже время не бралась у Джонса.))))) А вобще есть допинг нет его. Надо было провести бой а потом уже заваривать ету кашу с допингом.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Непременно, следующий раз так и сделают……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Я думаю они не глупые, а просто супер-наглые: это вообще видно по их каждому поступку и некрасивым выходкам. А по Кинг Конгу -там вообще негде пробы ставить – от одной хари можно не проснуться…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ