Главные события:

Мохаммед Али бросил вызов Владимиру Кличко

Мохаммед Али бросил вызов Владимиру Кличко (1)

Многие любители бокса не один раз задавались вопросом, а если бы…Если бы Мохаммед Али бросил вызов Владимиру Кличко!

Я всегда был величайшим из всех, и буду им снова. Не говорите, что я не смогу этого сделать. Все эти «ученые» из команды Владимира Кличко отравляют меня своими предположениями, что я не смогу победить, пока не достигну пика своей формы, которая была у меня в 1967 году, когда я был самым лучшим и самым быстрым тяжеловесом на земле. И я почти в форме!

Я должен что-то делать. Некоторые пытаются разрушить мою репутацию, они говорят, что я раньше дрался только с незначительными соперниками и раздувают из мухи слона, вспоминая мой бой с талантливым, но не особо серьезным соперником Дагом Джонсом, когда мне был 21 год. Послушайте, у каждого, кто когда либо дрался, были свои неудачи. Кличко в возрасте 22 лет был остановлен Россом Пьюритти, придурком, у которого за плечами было 13 поражений. Вы думаете, Пьюритти бы со мной справился? Когда мне было 22, я победил Сонни Листона, заставил его замолчать, и стал чемпионом мира в тяжелом весе. После меня, Сонни Листон был самым страшным человеком на земле, и отправил бы Кличко в мир грез.

Так почему же белые болельщики принижают меня и утверждают, что Владимир Кличко величайший боксер в истории? Я думаю, многие из них злы на меня за то, что я попортил жизнь многим белым боксерам. Раса тут не причем. Это факт. У меня было 100 поединков, но меня не особо напрягали белые боксеры. Да и кто? Люди говорят, что Генри Купер отправил меня в нокдаун в нашем первом бое. У парня был отличный левый хук, но я легко встал и разгромил его в следующем раунде и порвал его в нашем следующем бое.

В этом-то и проблема, не так ли? Кроме того, я говорил, что не поеду во Вьетнам убивать людей, которые никогда не называли меня “Нигером”. Дважды я встречался с надеждой белого человечества – Джерри Куерри, который, как и Купер, был не особо силен, и я легко разобрался с ним. Другая надежда белых – Джо Багнер, дважды выходил на бой со мной, но у него был плохой удар, и я победил его. Вам это может не понравиться, но реальную конкуренцию мне составили только братья. Джо Фрейзер однажды даже победил меня, хотя я отплатил ему вдвойне, один раз техническим нокаутом. Кен Нортон тоже однажды победил меня, а Эрни Шаверса доставил мне немало неприятностей своей правой, пока я не нанес ему мощный удар в 15 раунде и выиграл единогласным решением судей. Посмотрите мне в глаза и скажите, что Владимир Кличко смог бы встать, получив серию ударов правой от Шаверса. Или что он смог бы нокаутировать Джорджа Формана.

Я никого не унижаю. Я понимаю, что Фрейзер, Нортон и Форман – опасные соперники. И я знаю, что Владимир Кличко не менее опасен. Он один из лучших, и я рад, что белые боксеры так выросли. Поэтому я усердно тренируюсь. Я хочу быть готов. Я надеюсь, что они не будут кормить публику ложью, которой пытаются кормить меня.

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Кто то явно что то курит

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Мухаммед Али-легенда бокса!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Спору нет легенда!!! Хотя я считаю что Марчиано на первом месте потом Али. Но такое нести))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Я также думаю, что на первом месте Марчиано, ведь у Али были поражения и его просто распиарили.

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ