Главные события:

Александр Поветкин – Мануэль Чарр

Александр Поветкин - Мануэль Чарр (1)

30 мая, в Москве пройдет бой между экс-чемпионом Мира в супертяжелом весе по версии WBA, россиянином  Александром Поветкиным (26(18)-1-0) и обладателем титулов WBC International Silver, WBC Baltic и WBC Mediterranean, “немцем” Мануэлем Чарром (26(15)-1(1)-0). На кону встречи будет стоять вакантный пояс WBC International в супертяжелом весе.

Поединок проведет компания “Мир бокса” Андрея Рябинского. “Следующим соперником Поветкина будет Мануэль Чарр. Билеты на бой будут в два раза дешевле. Как компенсация за несостоявшийся бой Дениса Лебедева и Гильермо Джонса”, – написал Рябинский в Twitter.

“Это будет удивительный бой”,- подтвердил Чарр. “Я очень горжусь тем, что меня пригласили, чтобы драться с Поветкиным и договорились с его организаторами. Это мой большой шанс встать в очередь для нового боя за мировой титул.

Победитель будет двигаться вверх по рейтингу WBC и одно я знаю точно: Если я смогу побить Поветкина в Москве, то смогу с удовольствием сделать то, что я обещал покойному ныне Дону Хосе Сулейману много лет назад: я стану чемпионом мира!”.

Чарра не смущает, что бой пройдет в Москве. “Я знаю, Москву и Москва знает меня. Вот почему я сразу принял предложение. Я не буду чувствовать себя, как будто я за рубежом. У меня так много поклонников и друзей в Москве, что я буду в окружении своей родной толпой. И, конечно, я путешествую с большой командой и свитой.

Вместе мы будем покорять Москву, побьем Поветкина, и привезем пояс WBC International в Германию, а затем перейти к тому, чтобы стать чемпионом мира. Этот бой является ключевым”.

Фото: eastsideboxing.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

16 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Будет второе поражение у Поветкина!)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Пошёл уже прогноз на предстоящий бой? Мануэль Чарр,бился с Виталием Кличко ….С характером……Для Поветкина -это бой будет неплохим возвращение в ринг после проигрыша.Бой думаю будет интересным…….

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. чар балабол… только знает что болтать и играть на публику,а боксует некрасиво…. думаю Поветкин должен победить

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Дак Поветки балабол еще похлеще))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Бой интересный, учитывая характер Мануэля Чарра и Саша Поветкина. К тому же, Чарр всегда признавался в любви к России и уважает Поветкина. Ему непросто будет сражаться! Кстати, Чарр отличный парень и постоянный читатель нашего сайта ;) Так что все это он читает ;) Мануэль, привет тебе из России!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Что правда читает?)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. 400% :)
    И не только он!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  8. С трудом верится без обид))) Тогда Мануель порви его я в тебя верю)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  9. Обижаться и негодовать- это тоже самое, что выпить яд в надежде, что он убьёт твоих врагов……Автора не помню………Пусть победит сильнейший…… А.Поветкин, ты хоть гостя сильно не изувечь… Удачи-Поветкину!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  10. Ну прошлого гостя изувечил сильно)))) Левая рука у Володи долго наверное болела)))) Думаю с етим тож будет печально)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  11. Ну-ну, висячие чемпионы”Кличко”-Слава Украине,забыли сказать!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  12. Висячие)))) Смешно)))) Ну да забыл Саша и стены одним духом рушит и вобще Саша Поветкин смесь Али , Марчиано и Чаплина в одном лице)))) А фразой Сало Уронили ой пардон Слава Украине меня не задеть))) Я то что происходит здесь воспринимаю негативно и Хунту терпеть не могу))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  13. Что значит “с трудом верится”?
    Это я же вам говорю.
    Более того скажу, что эту инфу, под которой мы тут пишем, прислал сам Чарр.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  14. Ну извините. Больше так не буду. Честное пионерское))))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  15. Спасибо ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  16. Наше Вам ответное:-Гиб,гиб, урааааа!)С наступающим праздником, 9 мая-День Победы!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ