Главные события:

Дмитрий Чудинов – Патрик Нильсен

Дмитрий Чудинов - Патрик Нильсен (1)

1 июня, в подмосковных Мытищах, временный чемпион Мира по версии WBA, россиянин Дмитрий Чудинов (12(8)-0-2) проведет защиту своего титула от притязаний непобедимого датского левши Патрика Нильсена (22(11)-0-0).

”Это возможность, которую я так ждал”, – рассказал Нильсен. ” Я мечтал стать чемпионом Мира с тех пор, как я был ребенком, и теперь я заполучил свой шанс!

Все, что я сделал до сих пор в моей карьере, все бои, все тренировки, строили фундамент для этого момента, так что я не буду полагаться на волю случая. Я покажу, что нахожусь в наилучшей форме, когда выйду на ринг. Для меня нет другого пути, как вернуться домой с поясом”.

Для реализации своих чемпионских амбиций, Нильсен, текущий обладатель пояса WBC Silver в среднем весе , должны поехать в Россию, чтобы одолеть непобедимого чемпиона Дмитрия Чудинова.

Несмотря на то, что бой пройдет вдали от дома, 23-летний датчанин уверен, что у него есть все, чтобы стать следующим чемпионом Мира в Дании.

”Для меня нет никакого значения, где проходит поединок. Дома или в гостях, Дания или Россия, я все еще лучший, и я докажу это 1 июня в Москве”.

Уверенность Нильсена разделяет его тренер, бывший двукратный чемпион мира, Джои Гамаша.

”Конечно, Чудинов – крутой парень”,- рассказал Гамаш. ”Он силен, и он готов к драке, но Патрик является лучшим боксером. Он молод, он голоден, и он не позволит никому встать на его пути”.

Дмитрий Чудинов готов рассеять все чемпионские мечты “викингов”: ”Патрик сильный противник, и я получил трудную задачу для себя. Но если он думает, что может прийти и взять свой титул у меня, то он ошибается. Я много тренировался и буду в отличном состоянии 1 июня. Я  прогнозирую черный день для Патрика Нильсена в Москве”.

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ