Главные события:

Дон Кинг: WBA не санкционировала допинг-тест

Дон Кинг: WBA не санкционировала допинг-тест (1)

Промоутер Гильермо Джонса Дон Кинг заявил, что допинг-проба, взятая перед боем панамца с россиянином Денисом Лебедевым, не была санкционирована. По словам Кинга, она прошла с нарушением правил. Напомним, что Джонс попался на допинге, а его бой за титул чемпиона мира по версии WBA в категории до 90,7 кг был отменен за 15 минут до начала поединка.

– Я был против с самого начала. Представителей WBA в России не было, и на допинг-тесте их тоже не было. Так что эти действия несанкционированны, – приводит BoxingScene.com слова Кинга. – Они должны были дать мне образец, как это бывало раньше, но этого не произошло.

В WBA сказали, что этот тест был сделан не по правилам их организации. Также они сказали, что если что-то выйдет не так, то после боя вскроют пробу “Б”. Но этой пробы не существует, так как был взят только один образец теста.

Бой был отменен за 15 минут до начала, когда ребята готовились. Кто-то пришел к нам и сказал, что будет проведено расследование. Затем зашел еще кто-то и уже сообщил о том, что Джонса арестуют. В моей команде 16 человек, я несу ответственность за всех, потому мы начали искать возможность уехать. Среди ночи были вынуждены искать пути и средства, чтобы сбежать оттуда. Чувствую облегчение, что удалось это сделать.

СЭ, фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Джонс уже не знает, что плести.
    Хотя опыт вранья у него огромный.
    Знает точки, где можно манипулировать.
    Однако тут он в пролете.
    WBA и не должна ничего санкционировать по дополнительному допингу.
    Это договоренности сторон.
    И уж тем более ПРИСУТСТВОВАТЬ при этом :) :) :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Кинг будет судиться до последнего.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Глядя на Кинга, лишний раз убеждаюсь в правоте истины, что седина -чаще всего признак старости и деградации, чем ума…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. как же они ускользнули среди ночи, избежали тюрьмы и пыток?) Придумает теперь историю бегства и преследования

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ