Главные события:

Владимир Кличко – Алекс Леапаи. Прямая трансляция (видео)

Владимир Кличко – Алекс Леапаи. Прямая трансляция (видео) (1)

26 апреля, на König – Pilsener -Arena в Оберхаузене (Германия), чемпион Мира в супертяжелом весе WBA/WBO/IBF/IBO Владимир Кличко 61(51)-3(3)-0 проведет обязательную защиту своего титула WBO в поединке с австралийцем Алексом Леапаи (30(24)-4(2)-3).

Абсолютное большинство экспертов и любителей бокса предрекают легкую победу Владимиру Кличко в первой половине боя.

В андеркарте Олимпийский чемпион-2012, украинец Александр Усик (2(2)-0-0) сразится с ганийским немцем Беном Нсафоа (15(8)-9(2)-2).  Бен Нсафоа выходил на ринг в Москве, на Красной площади 23 мая 2010 года, против  известного российского боксера Романа Симакова и проиграл ему нокаутом во втором раунде.

Прямую трансляцию боев смотрите на нашем сайте!
Владимир Кличко – Алекс Леапаи. Прямая трансляция (видео)
Начало 26 апреля, в 21.35 по московскому времени
ЖМИ СЮДА!
ИЛИ СЮДА!
ИЛИ СЮДА!

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

5 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А Усик во сколько?

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Единогласным решением судей победит Владимир Кличко!)Не верите?Ну тоды глядите в оба…….Я шаманка в третьем поколении,расскажу -что было, что будет и чем дело закончится……(шутка).Не переживайте” люди добрые”победит ваш Владимир Кличко,тренер с потустороннего мира на ушко шепнет ему, брат Виталик на расстоянии силы передаст…..Ой, пошла я отсель пока дюлей не дали……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. А мне надоело смотреть на этого Кличко с его нетрадиционно-ориентированным боксом! Давай,Леапай, надери задницу этому терпиле!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Усик красиво уничтожил явно перекачанного и нетехничного лузера -пора бы ему переходить от мешков на настоящих бойцов.
    Ну, а Кличко расправился с Леапаем в своей обычной манере – не подпуская близко и спокойно расстреливая на дальней дистанции. К счастью, обошлось без крепких мужских обнимашек…
    О Леапаи я был лучшего мнения – вместо того, чтобы навязать Кличко свою игру…он явно застаивался, был неповоротлив – а Кличко танцевал вокруг и бил на выбор в его тупую башку! Откуда взялся этот Леапаи…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ