Главные события:

Гильермо Джонс: Русские испугались, что я выиграю нокаутом

Гильермо Джонс: Русские испугались, что я выиграю нокаутом (1)

Чемпион на “каникулах” из Панамы Гильермо Джонс (39(31)-3(1)-2)  озвучил свою версию того, что произошло в пятницу вечером в Москве. Джонс должен был драться с чемпионом Мира WBA в тяжелом весе мир Денисом Лебедевым в матче-реванше. Бой был резко отменен из-за новостей о допинге, найденном в анализах Джонса.

“Все, что я могу сказать – я не понимаю в чем  они меня обвиняют, и я всегда был чистым”, – заявил Джонс. “Русские испугались, и именно поэтому они не захотели драться. Они были уверены, что я выиграю нокаутом. Мы не знаем, что русские изобрели или придумали, но они поступили нечестно. Я сдал тесты, но не получил копии результатов”.

Отвечая на вопрос о дополнительной допинговой пробе B, Джонс ответил, что решение находится в руках Дона Кинга.

Вице-президент Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Жильберто Мендоса рассказал следующее: “В этот момент судьба Гильермо Джонса находится в образце В. Его представитель должен оспорить выводы швейцарской лаборатории”.

После положительного теста, боксер имеет возможность попросить о том, чтобы был проверен второй образец В. Обе стороны были надлежащим образом уведомлены о таком решении.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

4 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Гнать” поганой метлой” нужно таких из бокса. Нажрутся всякой гадости, людей только калечат и орут-Я боксер с большой буквы……Букварь с большой буквы……

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Надо было не отменять бой.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. Вот это да ,ну тогда пусть все кушают калёса и на ринг выходят…. Глядишь “золотой миллиард “заработает полным ходом(Шутка).

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. При всем уважении к Гильермо…
    У Лебедева фурасемид не нашли ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ